Главная
Новости
Журнал
Форум
Видео
Ретро вещи
Web-дизайн
Гостевая

Old-Web.com

Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Прочее
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Каким способом вы чаще всего общаетесь в старом вебе?
KICQ 4 50.00%
IRC 1 12.50%
Форумы 6 75.00%
Email 3 37.50%
Другое 2 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2025   #1
danil
Администратор

По умолчанию Опрос, каким способом вы общаетесь в старом интернете?

Когда я только начал увлекаться ностальгией по старому интернету, первое что я начал искать, какие способы общения остались из старого интернета.

Сначала я наткнулся на видео одной эмо блогерки, не помню название канала, но если вы тоже искали старый ICQ, то наверника натыкались на ее канал. Каждый второй кто мне писал в KICQ, это были люди после просмотра ее видео.

KICQ это находка. Было прикольно снова увидеть старый интерфейс клиентов аськи и использовать внутренний поиск людей и писать незнакомцам.

Потом начал вкатываться на форумы, началось с old-dos. Не успел оглянуться, как уже написал там сотни сообщений. Все как в 2000х, чем же не возвращение тех ламповых времен.

Только потом начал замечать темы на форумах, с приглашением на IRC чаты. Тоже решил попробовать. Сначала было прикольно, а потом как-то не увидел энтузиазма и вариативности в общении там.

Вот так же, как здесь пассивно ждут что кто-то другой начнет беседу, так в принципе везде в старом вебе происходит. Единственный способ расшевелить камюнити, это разозлить их, жаль конечно.

Но я верю, что если продолжать делать старый интернет, то в какой-то момент может прийти новая кровь. Я не считаю что тема исчерпана. Я жду больше миллениалов. Сейчас многие заняты со своими семьями. А потом наступит развод, кризис среднего возраста, дети вырастут, друзья дистанцируются и они придут тряхнуть стариной.

Давайте ребята, как в старые добрые! Нам в душе снова лет 10-17 и вся жизнь впереди. Ты сидишь в своей комнате и твой комп еле тянет игру в 800x600, заходишь на форум чтобы обсудить прохождение миссии с верталетиком в Vice City.

Давайте общаться через привычные с детства средства