Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Железный раздел > Мобильные устройства
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2024   #1
danil
Администратор

По умолчанию Вот какие у меня были телефоны в 2000х (нулевых)

У меня было много телефонов в нулевых, первый появился в 2000-2001 году, раскладушка стильная. К сожалению я ее потерял, я даже не помню что это была за фирма, но очень похожа на ту, что на фото. Естественно без камеры. Не могу вспомнить, я был еще совсем щеглом.

Потом мне подарили Sony Ericsson t610. Это был мой первый камерафон. Я даже фотки с нее напечатал. Помню сфоткался с бабушкой, которая приезжала к нам в гости из другого города. Я напечатал фото и бабушка взяла фото с собой, до сих пор фотка у нее на советской стенке стоит.

Следующая трубка была Samsung, модель не помню, но по фотке сразу узнал. Телефон был пестрый, но ничего особо интересного в нем не было.

Спустя год, я продал его и купил Sony Ericsson k500i. Этот телефон меня полностью устраивал своими мультимедиа возможностями. Я стал частым гостем... не помню как называлось место, где тебе за денежку загружали картинки, музыку. Я туда ходил после уроков.

В 2005 году, я купил коммуникатор, новомодное и чудное на тот момент устройство. Можно и звонить, и в инет нормальный заходить и приложухи классные ставить. Особенно подкупал дизайн, серебристый цвет, операционка похожая на Windows XP. Владелец такого аппарата тогда мог выделяться намного больше, чем сейчас с айфоном, а я был студент, это был пик моей активной жизни.

Но быстро пришло понимание, что такой аппарат как телефон не практичный. Я привык к обычным кнопочникам и вскоре перешел на Nokia Luna.

Некоторые телефоны я тут не указал, например Nokia 6300. Они были ну никакие, временный телефоны. У меня с ними нет эмоциональной связи, как с теми что я указал.