Логотип Old-Web.com .old-web

Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Маркетинговый отдел
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2024   #1
danil
Администратор

По умолчанию У проектов с приставкой old нет будущего

Звучит очевидно, но почему-то многие не понимают этого. Эта статуя как и остальные сайты с приставкой old, хорошее место, чтобы вспомнить о том, чего уже нет.

Мы заняты воспоминаниями. Такие проекты имеют место быть, это хорошо, иногда хочется понастальгировать. Но проклятие приставки old будет тянуть ко дну.

Важно двигаться дальше, без ярлыка OLD. Я хотел придумать другие названия, вроде предлогали инди, web 1.0 и прочее. Но все это очередные ярлыки о том, что мы старые и немощные. Это расписывание в беспомощности.

Я зарегал с десяток новых доменов для новых проектов. ЭТОТ НЕ БРОШУ, СРАЗУ ГОВОРЮ! Но дальше ассоциироваться с олдом не имеет перспектив.

Вот как объяснить какие я проекты хочу делать, слов не могу подобрать. Мои новые проекты будут тоже как-будто из нулевых. Но я не хочу вешать на них этот ярлык old.

Для меня это все не старье! Это будущее, это современно, молодежно, круто, а не старое и настальгическое.

ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ 2000х ЭТО БУДУЩЕЕ по сравнению с той реальностью, где мы оказались теперь. Просто люди помнят свою бедность и думают что во всем мире все были бедными и жили плохо в нулевые. ОК, а телевизор не смотрели? Там на экране и то что теперь на ютубе, что выглядит футуристичнее? Тотоже!

Кароче, WEB, WWW, HTML, Обычные сайты, веб чаты и форумы, регистрации без номера телефона, анонимное общение, аватарки из любимых мультов и фильмов это и есть ИНТЕРНЕТ ДЛЯ МЕНЯ!

И я больше не буду делать проекты с названием типа OLD. Потому что это нифига не OLD, ЭТО THE FUTURE!