Цитата:
Сообщение от danil
В Китае не плохо вообще-то. Благодаря их платформе TikTok я делал много каналов и собирал каждый день по 5-10 миллионов просмотров. Тот же ютуб шортс скуп на просмотры, потому что продвигает только свою повестку.
|
Ну то есть, если у тебя есть популярность в тиктоке, то значит хорошая платформа, а если в ютубе нету популярности, значит платформа плохая? Алгоритмы у них наверняка разные, но не думаю что сидит дядя Сэм и решает тебе меньше просмотров давать, потому что ты про Омерегу плохое пишешь в интернете
да ещё и на своём форуме, неподконтрольном Соросу
Цитата:
Сообщение от danil
Ты так и не ответил, зачем ютубу столько тратить денег на трафик и инфраструктуру по всему миру? Понятно, чтобы получить преимущество, но как он это использует? Какие цели преследует?
|
Развитие, как и у любой компании. Есть свои каналы связи = не надо платить Cogent, L3 и прочим магистральным провайдерам за транзит трафика, соответственно ещё больше зарабатывать.
Цитата:
Сообщение от danil
На те крохи от рекламы ютуба в 2007, они не могли этого сделать. Кто дал этим компаниям миллиардные обороты и не трогал их, наоборот защищал? Они превратили свои интернет сервисы в инструменты влияния, но обвиняют Россию и Китай в том же самом. Опять же, я не защищаю Россию и Китай, везде сейчас захвачены главные интернет ресурсы.
|
Кто-кто, акционеры
Цитата:
Сообщение от danil
Если в Ютубе есть видео про плоскую землю, то это автоматически отменяет правдивость всех остальных авторов, кто приводит доводы о том, что все крупняки принадлежат одной компании кукловоду? Кстати плоскую землю зацензурили в ютубе несколько лет назад, это так должно работать свободное СМИ?
|
Мне, почему-то, постоянно попадаются именно эти долбанные плоскоземельщики, если бы они были зацензурены, то такого бы не было.
Что цензура есть - это факт, например цензурируют насилие, мат, копирайты, может ещё что-то. И в фейсбуке, и в твиттере есть.
Цитата:
Сообщение от danil
Трамп вообще-то в открытую сказал, что глубинное государство есть. Он президент, не будем принимать его мнение как официальную позицию США? Или только то, что удобно и ложится в повестку последних гнилых лет?
|
Трамп ещё дохрена чего говорил, и что северный поток он взорвал, и что томагавки на Москву угрожал отправить.
Звездабол просто)
Ну допустим, есть это глубинное государство. Что дальше? Тебе обидно, что они дают деньги кому-то там, а не тебе, да? Ясное дело, что чем больше денег - тем больше влияния. Но и корпорациям не всё позволено.