![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение сайтов Наши находки, ссылки и обзоры сайтов: выкладывайте редкие странички, полезные каталоги и странные сокровища. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Олд
|
Круто, пригодится чтобы за новостями следить. Думаю будет актуально, могу сказать за свой сайт и форум, кэш на 10 минут это нормально, сообщения не часто появляются.
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
alsk, а чего страшного? Админ ушёл же
Добавлено через 5 минут самовыпилился.. А Эрик спокойно к этому относится Добавлено через 33 секунды снега на форуме больше не будет Добавлено через 1 минуту но если заглянуть в сурсы, то там чота осталось от него Добавлено через 1 минуту а на форуме спамеры так и регаются хотя писать не могут потомушта надо почту подтверждать Добавлено через 1 минуту только ququnta себя неправильно выпилил и его место занял спамер Последний раз редактировалось Тёмный Дайвер, 16.05.2026 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Местный
|
та нее, страшно не в смысле ботов спамеров и пр. мне как-то страшновато среди вышеперечисленных сайтов, пихать (указывать ссылку на) свой блогсервис.
Цитата:
Последний раз редактировалось alsk, 16.05.2026 в 21:10. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
|
alsk, нормально сайт будет здесь смотреться. Скругления убрать, и будет норм
про "страшно" я имел в виду, что по шапке уже никто не даст, остались только владелец и два локальных модера что про ботов, то тут надо делать норм капчу, а не вот это вот шаблонное типичное убожество из вопросов. Но кое-кто против. Причём даже эти капчи были впилены под большим давлением. Единственное, что спасает, это верификация по почте, и то пролезают иногда Добавлено через 22 минуты alsk, кстати, ты это, заходи к нам в тг. Там прикольней, чем тут Последний раз редактировалось Тёмный Дайвер, 16.05.2026 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|