![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Знающий время
|
Я заметил годами, что миллинеалы адекватнее, чем зумеры (я сам из поколения миллениалов), то что зумеры творят, это жесть, ведь сложнее находить общие языки с зумерами, чем с миллинеалами.
Ещё проблемы, что у них речи, которые современные с соцсетей, которые мне до сих пор большинство их слов не понятны, ещё никогда не слышал, это правда. Видели ли вы вживую зумеров? (Вопрос к миллинеалам интересуют). Последний раз редактировалось ModernTVRadio, 28.05.2026 в 15:07. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вебмастер
|
Мне нравятся и те и другие, а сам я 1989 миллениал. Моя дочь зумер 2010 года рождения. Прекрасно находим общий язык, она мой лучший друг.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
cat /dev/ass > /dev/brain
|
Я с ними почти каждый день работаю.
И речь полностью понятна, я сам так часто разговариваю, может быть просто потому, что я иду в ногу со временем. Последний раз редактировалось maninabox, 28.05.2026 в 16:32. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Олд
|
Вживую вижу, но общаюсь не так часто. В общении сложностей нет.
Вот когда пориджи подрастут и выйдут на рынок труда, это будет шибздец) Добавлено через 8 минут Первые зумеры появились вроде в 1996. То есть это уже 30летние дяди и тёти...
Последний раз редактировалось Zloboholik, 28.05.2026 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знающий время
|
А я просто только по поводу речи зумеров, которые я до сих пор не понимаю их, как могут искажать слова, 85% речи современных слов мне не понятны, раньше в те времена говорили по-другому, даже жаргоны тех лет (начала 2000-х годов) понимал и понимаю.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я сам 2010 года рождения, хотя вовсе не гонюсь за современным миром. Наоборот, увлекаюсь старыми технологиями и состоянием мира и жалею, что не застал ничего такого. Я не могу уверенно говорить, что "Раньше было лучше", ведь опять же не застал, но что я могу сказать точно - Раньше было лучше, чем сейчас...
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Знающий время
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вебмастер
|
Where2Go, то время так быстро прошло, что даже те кто его застал не успел им как следует насладиться. Вот теперь продолжаем искать для себя новое из артефактов той эпохи. Я получил сегодня журнал 2001 года, который можно было найти в спинке кресла самолетов Аэрофлот. Я летал в те годы их самолетами, но конкретно этот выпуск не читал. Теперь вот почитаю. И таких артефактов может найтись миллион.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Да, коллекционирование - единственное, что может как-то успокаивать в всех ситуациях современного мира, согласен... Сам коллекционирую всю технику, что может быть старше 10-15 лет. (Может позже опубликую об этом поподробнее, когда соберу побольше). Вы правы, Eriko, чтоб жить, как в 2000-ые, нужно лишь прикрыть штору окна современного мира, обустроив подходящую для этого среду...
Вот недавно начал сборку PC Set'а(об этом я расскажу чуть позже, пока толком говорить нечего) и соглашусь: коллекционирование, сборка чего то старого и в общем доставляет какое то удовлетворение... Единственное, я осознаю, что не застал ничего, чтобы знать наверняка... И потому собираю не по "внутрянке", а по визуалу(но это впредь тому, что ограничения, об тоже расскажу в отделе про PC-Set. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|