![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() И так, это случилось. Я создаю тему, в которой буду постить про бесплатные сайты, которые с помощью нейросетей упрощают жизнь старому вебу.
С помощью Cursor AI я сделал себе инструмент, который 1. Берет старый сайт из архива и создает из него полноценный шаблон для движков DLE и Wordpress. 2. Создает статичный HTML сайт из моего контента с дизайном любого выбранного мной старого, архивного сайта. 3. Обновляет контент на статичном сайте используя мой текст, картинки и файлы. Все это происходит очень быстро и без ошибок. В случае случайной ошибки я прошу исправить, либо просто восстанавливаю сайт из бекапа и пробую снова. Попробовал с его помощью сделать полноценную проект на PHP, а именно рейтинг сайтов, протестировал немного, оно работает. Это может здорово облегчить жизнь вебмастера. Второй сайт это ChatGPT который начал бесплатно искать в интернете и теперь дает ссылки на сайты, а не просто текст. Просто скрываем боковое меню, и получаем нечто похожее на Google/Яндекс. Качество поиска по ощущениям лучше, потому что эта штука ходит по ссылкам и дает мне только ссылки на те сайты, что реально подходят под мой запрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]() Только что я попросил поисковик ChatGPT найти сайты про старый интернет и он нашел мой сайт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() Код чего именно? Готовых шаблонов, скриптов? Если да, то я их буду выкладывать на своих сайтах по мере создания.
А вот если имеешь ввиду код, как цепочку промптов, которые я переписывал и тестировал несколько дней, пока не получил рабочую схему по созданию шаблонов, сайтов, добавления нового контента на статический сайт и прочее. То этого не будет. Сделайте свои промпты для работы с Cursor AI, это может даже ребенок. Вот видео, как совсем маленькая девочка создает свое приложение с помощью нейросети https://www.youtube.com/watch?v=Har0qHtTRY8 Это как раз то поколение, которое будет с нейросетями на ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() В США теперь можно звонить с домашнего телефона на номер ChatGPT и говорить с ним 15 минут в месяц бесплатно, или купить подписку и говорить дольше.
Признавайтесь, позвонили бы ChatGPT? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]() Ну что, вышла модель Sonnet 3.7 и софт Claude Code, чтобы нейросеть сама программировал весь проект за тебя на автомате.
Раньше были программы типа Cursor которые заставляли за эту фичу платить огромные деньги и работать с ограничениями. Они использовали Sonnet 3.5 модель. Обновляемся и заменяем программистов. Ждем AI замену фигме, чтобы рисовать красивые дизайны сайтам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Обычный пользователь WWW
|
![]() Жду, когда ИИ заменит эникейщиков. Вместо меня будет бухгалтерам мышки перетыкивать в комплюктерах XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]() Нейросеть заменяющая фотошоп. Редактируешь фотографии словами.
https://www.youtube.com/watch?v=DDrjlE_ecSw ![]() Для этого фото, нейросеть попросили, чтобы на фоне сидели люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
© Old-Web.com - навигатор старого Интернета Пишите мне на email: danil@freenet.am |
|