![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Новый контент на сайтах Короткие анонсы и апдейты проектов участников — быстро и по делу, для тех, кто хочет следить за новинками. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
Посетитель
Вес репутации: 33
|
Сайт так и не восстановился. Сегодня на удачу записываю выпуск Olympus D1000, но если завтра ситуация останется ровно тоже самой, Old-Bazar будет закрыт!
Добавлено через 34 минуты Я ещё на всякий случай распаковку запишу Sony ICD-B300 Добавлено через 1 час 57 минут Сделал выпуск с распаковкой диктофона Sony ICD-B300, но сайт так и не ожил, а это влияет и на меня (такая резкая реакция у меня), и на сам проект Old-Bazar. А это значит, что Old-Bazar под угрозой закрытия. Вообщем, до завтра!
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, Вчера в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
bazarzxc, найди комп, который будет работать 24/7, настрой duckdns или аналог, и разверни там peertube, я его почти русифицировал, в этом месяце на русском появится версия
|
|
|
|
|
#13 |
|
Посетитель
|
Для сервера и сайта нужны деньги, ответственность и уверенность в нём, а я к этому не готов. Сейчас и житьё дорожает, и еда, вся вот эта первая необходимость дорожает, и не зря я с 2026 года на выживание перехожу, прекращая с Авито закупать старьё. Такое ощущение, что я сдаю свои позиции, я уже не раз говорил в своих выпусках, даже некоторые подробности на видео перестал говорить, как будто я не радостный в последние время, но лет 8 9 10 назад у меня сил были больше, потому что и школьные годы и первый курс студенчества был лёгким 2015-2016. Сейчас 2025 год, а с возрастом хочется расслабиться ещё больше, потому что и работа повлияла, и совсем другие ощущения. То время уже не вернуть, а жаль. Невозможно повторить те прекрасные времена, которые лет 9-10 назад, это сложно, много огрехов и нюансов в наше нелёгкое время.
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, Вчера в 23:09. |
|
|
|
|
#14 |
|
Посетитель
|
Old-Bazarу п---ец! Прощаемся! http://download.old-web.com/api/publ...0Old-Bazar.mp4
Да, кстати, невышедший обзор на Olympus D1000 это вот, а распаковка - это тут
![]() |
| Опции темы | |
|
|