![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Все чаще встречаю комментарии о том, что надо все напоминания о своем прошлом выкинуть.
Вот пруф: https://otvet.mail.ru/question/230235402 Что это за массовое помешательство по утилизации своего прошлого? Какую роль в этом сыграли смартфоны и приложения? У них потребность появилась рвать свои фото, удалять все старые записи с телефона. Они себя ненавидят? Они хотят быть теми, кем не являются? Короче ничего не понятно, для меня ум общественности это тьма. Они и не хотят ничего объяснять. А может сами не осознают причины своего странного поведения. ЭТО В ОСНОВНОМ ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЮТ! Цитата:
Посмотрите на крупные компании. Они берут свои старые успешные продукты и делают ремейки. Пользуются прошлым и получают от него пользу и преимущество. Прошлое есть, настоящего нет, будущее еще не наступило. Мы всегда живем в прошлом, нравится вам или нет. Ну так как мое слово ничего для вас не стоит, придется процитировать более умных людей: Автор цитаты: Астремский Вячеслав Вячеславович Цитата:
Автор стиха: Владимир Оттович Мельник Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЗАБАНЕН
Вес репутации: 0
|
Ответ на твой вопрос в фрагменте фильма Государственный преступник
https://tube.old-web.com/w/cpEEQGVkHfeFUW9FqNecdR Также. Я из этой категории граждан. Ничего не храню. Хотя были и видеосъемка на кассеты. Уничтожил. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Были у меня хорошие моменты. Как и все ходил в школу, были друзья, гуляли, девушки были у меня, потом универ, женился, потом ребенок родился. Не без проблем, но были и хорошие дни... были... И деньги были, и машины были, и по ресторанам ходил и в разные страны летал. А теперь у меня остался только комп да диван. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЗАБАНЕН
|
Почему так рано? Хотя, это понятно. Жизнь человека изменилась, а виновник - гаджет, интернет. Не будем выяснять почему - это очевидно. Все по щелям забились и сидят. Не было бы компьютеров все было бы иначе. Но везде не настелешь соломки - это из поговорки, чтобы в случае падения не разбиться.
Рано т.е. в тридцать с лишним. Так зато мне повезло, я ощутил это лишь к сорока восьми, это около пяти лет назад. Так, как и ты жил (да и живу не тужу). Последний раз редактировалось dude, 13.04.2025 в 19:02. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
говоря по правде согласен, представь, ты такой накапливал опыт и знания.. ну допустим лет 30, а потом решил "а зачем мне эта раритетная книга со всеми моими заметками которая в единственном экземпляре во всём мире?", и просто сдал её на макулатуру. На какой то момент станет легче, "наконец-то избавилась от хлама", а потом приходит осознание что там был рецепт в стиле "Как сделать золото из листка бумаги и воздуха?", а те 200 несчастных рублей которые ты за это получил можно потратить максимум на шаурму. Абсолютно не понимаю таких людей |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Олд
Вес репутации: 36
|
Ох. Я, наоборот, стараюсь все хранить - старые фотографии, переписки в мессенджерах и т.д. Но не все удается сохранить. Например, до сих пор себя корю за то, что не забэкапила старую переписку в аське с июня 2004 г. по сентябрь 2007 г.; хотя кое-что из нее смогла найти у друзей, они скинули.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Для меня старые фотки это самое ценное, у меня их бекапы в множестве способов теперь. Но вот старые фотки, когда уже появились телефоны и цифровые фотики из моей жизни за период 2005-2013 потеряны скорее всего, тогда я не бекапил их и первые диски дохли часто.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
|
Слава богу нашлись мои старые диски 2005-2006 года и фотки из цифровой камеры этих времен сохранились. Интересно посмотреть на себя и на то, чем я тогда занимался. Заглянуть в свое прошлое, не просто вспоминать, а видеть свое прошлое, это хороший инструмент анализа своей жизни.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Олд
Вес репутации: 50
|
Иногда жалею, что делал мало фоток на K750i в 2008