![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Знаете что, надо поговорить о ностальгии.
Многие считают что любовь к конкретной эпохе и все что эта эпоха нам дала, это чисто ностальгия. Спешу разочаровать тех, кто думает, что это ностальгия по детству или молодости, а может к временам, когда у человека было много денег. Я люблю 2001-2005 годы. Мне было соответственно 12-16 лет. Я был школьником, а в 16 уже сидел в универе на 1 курсе. Не спорю, возраст интересный, но у меня не было своих денег, только то, что давали на автобус и буфет. Я не ездил на машине, прав не было еще. У меня не было дохода и не было свободного времени. Лично для меня эти годы были хуйней, даже секса толком не было, только 2 нелепые попытки. То есть это не было лучшим временем в моей жизни, это были уроки, бесконечные занятия, поступление, экзамены. А мимо проходила эпоха от которой я был в восторге. Я мог бы сидеть днями напролет и делать игровой портал в интернете, зарабатывать на рекламе. Я мог бы чаще играть в игры, менять телефоны, компы и всякие крутые приблуды для компьютера. Мог бы чаще смотреть телевизор, он же был тогда крутой в конце концов! Так вот, у меня тогда слюнки текли, но не было времени. Хотя я все равно иногда сбегал с уроков и ходил в компьютерные клубы, смотрел телефоны на витринах, гулял по компьютерным магазинам, дома переустанавливал всякие диски и винду. Даже сайты в те годы пытался делать. Ну скажите мне где ностальгия тут? Я В ТО ВРЕМЯ ОБОЖАЛ ТО ВРЕМЯ!!! И сейчас обожаю! Когда что-то из того времени попадается мне в руки, я просто замираю блять от восторга. ТО, ЧТО БЫЛО В МОДЕ И ПРОИЗВОДСТВЕ В 2010-х, ЕСТЬ И В 2020-х!!! А ТО ЧТО БЫЛО В НАЧАЛЕ 2000-х ИСЧЕЗЛО В КОНЦЕ 2000-х!!!!! ДОСАДА ((( Добавлено через 34 минуты P.S. Те кто вообще тогда не жили, но им нравится то, что дала та эпоха, с ними как быть? ЗАЧЕМ НАЗЫВАТЬ ИХ ЛЮБОВЬ К ЭТОЙ ЭПОХЕ НОСТАЛЬГИЕЙ?! Короче, ностальгия, это когда вспоминаешь как с другом по гаражам прыгали, а когда достаешь старый комп и начинаешь играть в GTA Vice City по 5 часов в день, это не ностальгия, тебе блять просто нравится то, что дала та ОХУЕННАЯ Y2K ЭПОХА!!! Добавлено через 5 минут Все кому нравится пользоваться ретро, вы элита, запомните! НЕ ПОЗВОЛЮ ОБЕСЦЕНИВАТЬ любовь к культовым и легендарным, классическим блять вещам, которые доказали свою крутость, оставаясь крутыми до сих пор! P.P.S. Любовь к старому и современному одновременно не противоречит, вон ретро игры на VR шлемах есть крутые, портированные из ПК. Есть и сейчас стоящие вещи, но их мало и они принимаются как данность, вокруг годноты нет рекламного шума. Последний раз редактировалось eriko, 03.01.2026 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Вес репутации: 11
|
|
|