![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение сайтов Наши находки, ссылки и обзоры сайтов: выкладывайте редкие странички, полезные каталоги и странные сокровища. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Вождь трудового народа
Вес репутации: 38
|
Давеча(два месяца назад) гулял я по интернету, и завела меня дорога приключений на старый сайт провайдера Петрозаводска. Ктулху его знает, существует ли провайдер еще, многие ссылки на сайте не работают, а многие выводят на сайт Ростелекома. Нашел я там сайт посвященный компьютерному железу. На сайте есть серийные номера к старым программам, и один серийный ключ к Windows Millennium. Если кому интересно, вот ссылка http://home.onego.ru/~sacur/index.htm
Только не заходите в раздел юмора, от тех шуток возникает агония. P.S. К сожалению поздно написал, многие ссылки больше не работают.
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Спасибо, интересно было полистать. Заинтриговал разделом "Юмор", но страница с юмором почему то возвращает 404.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вождь трудового народа
|
К сожалению да. Еще месяц назад она работала. Попробуй через вебархив
☭TermVibrator☭ Последний раз редактировалось Vibrator, 31.08.2024 в 22:09. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Цитата:
И родительский сайт onego.ru тоже шикарен. Old web. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Вождь трудового народа
|
А и хер с ним, сюда выложу.
Давеча шурудил свои старые записи. В закладках увидел форум, где проводили ролевую игру по сериалу "Сверхъестественное". Форум закрыт,игры давно не проводят. А жаль, столько талантливых ребят там было. Но не об этом речь. ![]() И в этом то я и поймал вайб. Создатели будто застряли где то на рубеже нулевых и десятых. Возможно они и сами этого не осознают, и делают для красоты. Но мне зашло. Вот это оформление очень сильно напомнило мне сайт где я смотрел фильмы ужасов в 2010 году. Хотя форум новый. ![]() Почему то сейчас стало нормой делать блеклые, не интересные оформления сайтов. В древние времена делали сайты со скудным оформлением специально, для нормальной прогрузки. Не у всех был хороший интернет, и лишние картинки могли долго грузиться. Между внешним видом и содержанием выбирали последнее. Сейчас же всё стало каким то слишком деловым, даже взгляду зацепиться не к чему. Ну это моё старпёрское мнение. ![]() И в такой вот необычной сфере я нашел эстетику. Мне просто приятно смотреть на старания людей. Это кстати браузерная игра, сервер только открылся. ![]()
☭TermVibrator☭ Последний раз редактировалось Vibrator, 09.01.2026 в 05:53. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Дизайн действительно отдает вайбами конца 2000-х. Даже мобильная версия.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Олд
Вес репутации: 50
|
Dwar похож на старый дизайн heroeswm.ru)
Лет 15 назад между нами были холивары на тему того, чья ишра круче. Ну это на внешних форумах, на форуме heroeswm запрещено обсуждать другие онлайн-игры.
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
|