Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2026, 23:40   #11
Олд

Вес репутации: 62

Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
маленькую концентрацию Третиноина (более сильная форма Ретинола)
Нет, это разные препараты. Ретинол - это чистый витамин А, включая его ретиноиды, и в облегченной форме, Третиноин - это один из ретиноидов витамина А. Я выше написал, читать надо.
Фармакологические свойства у них разные. И применяются в разных случаях. Если витамин А (ретинол) идет как биодобавка, то есть тупо БАД, то ретиноиды (Третиноин) и их производные уже нацелены на конкретные дерматологические проблемы.
maninabox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2026, 05:58   #12
Администратор

Вес репутации: 20

Все правильно, но обывателю таких подробностей знать не надо, мы же не собираемся дома его готовить. Просто важно знать, в некоторых странах Третиноин 100% запрещен, в некоторых он выдается только по рецепту, а в маркетплейсах можно просто так заказать. Средство действительно работает, быстрее чем Ретинол, этого знать достаточно.
Старый 16.01.2026, 14:55   #13
Администратор

Пришли родимые. Начинаю пользоваться. Потом будет отчет до и после.

Добавлено через 6 минут
Сделал фото "до Третиноина". Фиксация состояния лица до Третиноина.

Эрик, мальчику 37 лет почти ))

Добавлено через 3 минуты
И да, смотря на людей занимающихся до конца жизни спортом, ухаживающих за лицом специальными средствами, питающихся здоровой пищей, живущих богато и без стресса, не имеющих вредных привычек и говорю вам, старение хоть и не остановить, но мы будем стареть по разному, и я хочу быть в числе тех кто стареет медленее.

Добавлено через 4 минуты
Посмотрел срок годности Третиноина, он составляет 2 года. Буду сразу брать еще 10 штук наперед.

Добавлено через 2 часа 3 минуты
Прошел час после того, как я намазался. Мазал не горошину, а добротно, на все лицо и шею. Никаких покраснений, ничего пока нету. Надо учитывать, что я использовал до этого Ретинол целый месяц, который закончился только 4 дня назад.

Пока не буду заказывать дополнительно такую же концентрацию, вдруг мне нужна более сильная концентрация.

Хочу пронаблюдать, будут ли побочки от 0.025% концентрации. Если нет, то закажу 1 тюбик более сильного, 0.05% и попробую его. Если от него тоже не будет побочек, дальше лезть не буду пока, хоть там и есть 0.1% концентрация ядрёная, но на нее в первый год не хочу лезть.

В целом планирую использовать это вещество всю жизнь, каждый день. Видел людей, которые по 10-30 лет используют, результаты потрясающие, тоже так хочу.

Добавлено через 9 часов 29 минут
Хочу предостеречь от массажа лица и фейс-фитнессов, это фуфло вам испортит лицо. Не надо теребить лицо, хуже станет!

Но есть способы расслабить мышцы на голове, а также растянуть шею. Вот это помогает с возрастными изменениями. Надо делать пару раз в день, каждый день, всю жизнь.

Остальное шляпа, я окончил свои поиски, теперь надо просто делать то, что работает и ждать результатов. Процесс долгий, думаю в следующем году будет заметна разница.

Добавлено через 9 часов 48 минут
Ну что, записывайте новый лайфхак.

Я выяснил, что носогубка разглаживается только временно, эффект будет пол дня. Но если вы выходите из дома, или у вас съемки, вы можете это сделать.

Вот сегодня сделал 2 фото с разницей в час, 1 сразу как проснулся, с выраженными отечными носогубками, и 2 после упражнений на расслабление мимических мыщц, жевательных и растяжку шеи.

Ссылка на упражнения: https://youtube.com/watch?v=aVvm7ujK2YI

Последний раз редактировалось eriko, 16.01.2026 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
eriko на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2026, 17:31   #14
Олд

Цитата:
Я выяснил, что носогубка разглаживается только временно, эффект будет пол дня.
Да бля, я же тебе всё это расписывал. Ты вообще мои посты читаешь?
Цитата:
Вот сегодня сделал 2 фото с разницей в час, 1 сразу как проснулся, с выраженными отечными носогубками, и 2 после упражнений на расслабление мимических мыщц, жевательных и растяжку шеи.
Как были носогубки, так и остались, освещение на фото разное.
Они и без упражнений немного растянутся в течении дня, когда жуёшь, разговариваешь. А с утра всегда будут заплывшими, так как лицо за ночь набирает немного воды. Упражнения можно не делать, достаточно позавтракать и активно попиздеть полчасика.
Старый 16.01.2026, 17:50   #15
Администратор

Цитата:
Сообщение от maninabox Посмотреть сообщение
Да бля, я же тебе всё это расписывал. Ты вообще мои посты читаешь?
Как были носогубки, так и остались, освещение на фото разное.
Они и без упражнений немного растянутся в течении дня, когда жуёшь, разговариваешь. А с утра всегда будут заплывшими, так как лицо за ночь набирает немного воды. Упражнения можно не делать, достаточно позавтракать и активно попиздеть полчасика.
Носогубки носогубкам рознь )) На втором фото они не так выражены, оттеки ушли.

Да ты писал, но я решил проверить и поизучать тему. Жевалки надо расслабить с утра. Вообщем я тоже подтвердил, что полностью не избавиться (только немножко расслабить), они у меня кстати (носогубки) и в 18 были, но только когда я улыбался или говорил. А я... все время говорю вообщем-то ))

Последний раз редактировалось eriko, 16.01.2026 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2026, 17:58   #16
Пользователь

Вес репутации: 6

Да лучше вобще туда не лезть а то будиш как Александр Шпак
андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2026, 18:14   #17
Олд

Цитата:
я решил проверить и поизучать тему
Что-то новое ты там вряд ли узнаешь. Тема простая, все эти мази не работают, только операции или ботекс. Ну или временный эффект.
Старый 16.01.2026, 18:40   #18
Администратор

Цитата:
Сообщение от андрей Посмотреть сообщение
Да лучше вобще туда не лезть а то будиш как Александр Шпак
У меня нет цели стать красивее, я не хочу ничего в себе менять. Цель была омолодиться на сколько это вообще возможно, то есть вернуть себе внешку из 2000-х. Мы же тут этим занимаемся, ныряем в прошлое.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от maninabox Посмотреть сообщение
Что-то новое ты там вряд ли узнаешь. Тема простая, все эти мази не работают, только операции или ботекс. Ну или временный эффект.
Достаточно и того, что расслабления мышц лица убирают ярко выраженные носогубки, делая их менее выраженными, хоть и временно. По сути уходит оттек с носогубок после сна. Утром поделал и можешь фоткаться, снимать видео, гулять, ходить в гости.

Как я уже сказал, я искал, оказалось не так много лайфхаков есть для возвращения молодости.
1) Похудение
2) Краска для волос, цвет близкий к своему натуральному цвету
3) Депиляция волос тела
4) Регулярное бритье лица
5) Наращивание мышц
6) Третиноин и СПФ мажем на лицо
7) Одежда
8) Расслабить жевательные мышцы и разработать шею

На этом как бы и все. Если есть что добавить, добавляйте в эту тему.

Я лишь скажу, что доволен пиздец, теперь я не выгляжу как скуф, больше двигаюсь, веду активный образ жизни. Все благодаря желанию вернуть 2000-е, по сути с этого сайта начались положительные изменения в моей жизни.

Добавлено через 3 минуты
Попрощаемся с eriko из 2025 года.

Добавлено через 4 минуты
Больше всего мне интересно какой эффект будет от длительного и регулярного использования Третиноина. Ведь после похудения кожа лица сильно пострадала. Но если бы она снова стала упругой и гладкой, я бы скосил 15 лет, даже носогубки не помешали бы.

Последний раз редактировалось eriko, 16.01.2026 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.01.2026, 18:45   #19
Пользователь

Вес репутации: 6

Наладить сон, прочитать молитвы утриние и вечерние

Последний раз редактировалось андрей, 16.01.2026 в 18:47.
андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2026, 23:57   #20
Администратор

Цитата:
Сообщение от андрей Посмотреть сообщение
Наладить сон, прочитать молитвы утриние и вечерние
К сожалению пока не знаю как наладить сон.

Добавлено через 3 часа 21 минуту
Знаю что пока рано выкладывать что-то. Но это второй день самого слабого Третиноина блять, и я уже вижу изменения. Снято на фотоаппарат из 2000-х, с вспышкой, а это значит что все блять изьяны кожи этот режим камеры показывает. Это вам не фронталка на смартфоне. Кто пользовался старыми камерами знает о чем я.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Я пользуюсь https://howolddoyoulook.com для более менее объективной оценки возраста по фото. Иногда этот сайт мне еще дает больше 30-ти, зависит от света, ракурса и прочих параметров снимка. Да не идеальный инструмент, но ничего лучше пока не нашел.

Добавлено через 8 минут
Реальный я в 24 года. Терпеть не могу жирок под лицом в молодые годы. Если бы я даже мог 1 в 1 вернуть свое лицо из 2013 года, я бы сильно комплексовал из-за жира под лицом. Худел бы как ненормальный, чтобы максимально его уменьшить.

Добавлено через 3 минуты
maninabox, хороший совет дал. Не надо больше худеть, в моем возрасте в лице и так жира мало осталось, не хуй его расходовать. Пора качаться и кожу приводить в максимальный гладкий вид.

Последний раз редактировалось eriko, 16.01.2026 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы