![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 |
|
Посетитель
Вес репутации: 65
|
2610 у меня тоже есть, немецкой сборки, заказан был весной 2022 года, тоже участвовал в incoming call, пользовался мало. Динамик тиховат, а покрытие экрана сделано так, что на солнце вообще проблематично увидеть информацию. У меня он в сером цвете, лежит бесхозно в качестве экспоната. Есть диктофон, но ни Bluetooth, ни ИК-порта даже нет, а специфичный кабель найти очень проблематично сегодня, как повезёт!
|
|
|
#82 |
|
Олд
Вес репутации: 50
|
Сегодня исполняется 25 лет Википедии. А 11 мая будет четверть века русскоязычному разделу.
Из поздравительного видео: В мире, где платные подписки и реклама кажутся нормой, Википедия по-прежнему бесплатна, нейтральна, открыта, человечна. Это тот интернет, который нам обещали. Palemoon перестал открывать Википедию на Windows 2000 из-за какой-то фигни с сертификатами. Поэтому интересуют другие браузеры, которые могут это сделать. В 2014-15 всё прекрасно работало даже в IE5.
|
|
|
#83 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
В тот день, когда Wikipedia начала появляться по любому запросу в поисковиках на первом месте, умер интернет. Википедия такая же монополия и замена сайтам пользователей. Нельзя ставить все яйца в одну корзину и заменять им весь интернет. Лучше бы продолжали развивать бесплатные хостинги сайтов.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Олд
Вес репутации: 62
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Администратор
|
по любому запросу в поисковиках на первом месте в 2010-х
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Олд
Вес репутации: 62
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Олд
|
Да, в 2006-7 искал инфу для школьных докладов - Википедия часто попадалась в выдаче Яндекса и Апорта.
Википедия тех времён была широким простором для создания статей. Это сейчас уже про всё написано) А в начале 2006 их было всего 60000. Как создать уникальный контент? Просто берёшь книгу и перепечатываешь. Хорошо, что я тогда не участвовал в ней как автор. Это бы испортило мою психику) Цитата: Быстрый рост числа участников привёл к значительному увеличению количества конфликтов между ними, что привело к созданию арбитражного комитета. Это обстоятельство, а также необходимость для арбитражного комитета иметь чёткие правила для принятия обоснованных решений при разрешении конфликтов способствовали значительному увеличению количества правил и рекомендаций, а также их большей формализации. А некоторые викизадроты до сих пор таят друг на друга обиды с тех времён!
|
|
|
#89 |
|
Администратор
|
Опять двадцать пять. Вы меня невнимательно читаете. Я же уточнил:По любому запросу. Например сейчас это уже не так. Но в начале 2010-х ты искал фильм, тебе первым ссылку на wiki давали, искал про город, тебе wiki давали, искал про сайт, тебе wiki давали. Может быть мы просто имели разный опыт.
Никогда не кликал на эту хуету wikipedia. Любая платформа противник идеи открытого веба. Тут на old-web я призываю, делайте свои небольшие сайты, чтобы диверсифицировать доступ к информации. Упадет один сайт, найдем копию информации на другом. И цензура будет не страшна, и блокировки по жалобам пидарасов тоже. Когда-нибудь я сделаю такие условия на этом сайте, чтобы вы могли прочувствовать то, что я чувствовал, пользуясь интернетом в начале 2000-х. Последний раз редактировалось eriko, 16.01.2026 в 18:49. |
|
|
|
|
|
#90 |
|
Олд
|
Это в английском разделе, в русском к этой цифре пришли в 2018.
|
|