![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Игры Запуск, эмуляция и ретро-коллекции — делимся играми, патчами и воспоминаниями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Еле нашел одну из самых первых стабильных версий GTA 5 на ПК, версия 1.0.331.1 Update 2 2015 года.
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=938684 Если уж играть, то в том виде, в котором игру продавали на дисках после релиза. Сейчас там зацензурили и заруинили все. Я покупал GTA 5 для PS3 через встроенный онлайн магазин приложений по предзаказу в 2013 году. Эта плойка и версия GTA 5 до сих пор у меня стоит рядом с телевизором и готова. Но я не хочу играть в 24 FPS 720p. Последний раз редактировалось eriko, 20.01.2026 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Олд
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Вот там версия такая, как задумывалась разрабами. В пека-версии очень много фиксов и дополнений, что местами руинит вайб, как тот же вид от первого лица, на соснолях его не было. Что до руины гта-серии, то она сломана изначально. Начиная с гта3 все пека-релизы 3d-эры (сейчас идет hd-эра, там получше) были собраны из предрелизных билдов, то есть не тех, что на соснолях, а еще более ранних. Поэтому в гта3 и вайс-сити отсутствуют некоторые предметы на карте, освещение другое, проёбаны пути пешеходов и транспорта, местами перепутаны текстуры, значки на миникарте не того размера (известный баг гта3), отсутствуют даже некоторые анимации персонажа (например, известный баг с анимацией Томми, когда он держит миниган или пулемет). Эти баги никогда не исправлялись самими разрабами, потому что Сэм всегда делает ставку на текущее поколение приставок, там больше продаж, а пека - вторична. Последний раз редактировалось maninabox, 20.01.2026 в 14:33. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
Чел я играл в день выхода на PS3, заранее предзаказывал и смотрел трейлеры пока не докачал игру и потом играл 2 сутки без сна. Читай внимательно, я же написал в стартовом посте. И вот еще, версия на консолях PS3 и 360 нихуя мне не нравится, нет вида от первого лица и 20-24 фпс 720p, ну его нафиг. Приставка до сих пор с игрой стоит на столе подключенная к телевизору.
Добавлено через 1 минуту Мне только ПК версии нравятся, играю в GTA с релиза Vice City, в тройку после VC поиграл. На консолях все тормозит. Последний раз редактировалось eriko, 20.01.2026 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Олд
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
|
Дело вкуса. На ЭЛТ мониторе почему то с включенным ограничением кадров на GTA VC и SA тормозит картинка.
А что делать с PS3 и 360? Они то через HDMI к плоским телекам подключаются. Разница между 30 и 60 фпс очень сильно влияет на комфорт игры. |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Олд
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На элт-телеке - не влияет, никак. Я уже написал, там работает режим вертикальной развертки, для pal 50 герц, ntsc 60 герц. Кадры размазываются по частоте, поэтому ты просто визуально не видишь частоту кадров, игра выглядит как фильм с видеокассеты, так же плавно. Последний раз редактировалось maninabox, 20.01.2026 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
|
У PS3 моего и тюльпан есть и композитный кабель я купил для него. Взломал, записал сверху игр из торрентов и даже купил адаптер для работы с геймпадом от PS5 как родным, рабочими кнопками PS и сикс аксес. Но играть в нее не хочется. Тупо коллекция. Даже мувы есть и камера для нее.
На ПК у меня стоит настройщик ограничения кадров, я ставлю для старых GTA 36 кадров. Так и плавно играется и нет глюков. Геймпад отлично работает с ними и вибрация работает. Я всегда предпочту ПК приставке, извини, в этом у нас разные вкусы. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Олд
|
Я тебе про вкусы ничего не говорил.... Что у вас тут форумчан странная общая привычка додумывать мысли за других?
Я тебе просто рассказал разницу между консолями и пекарней. Да и экпириенс на разных платформах отличается, в том же гта. Развеял заблуждения по поводу качества игры. Про предпочтения в выборе платформ даже намёка не было. Я тоже на консолях не играю, нет смысла, если эмули уже тянут игры гораздо лучше, еще и с хуками на частоту кадров, вайдскрин. Прошел тут на прошлой неделе Call of Duty 3 на эмуле гроба360, xenia. С хуком на управление клавамышью, 1080/60. Ощущение, будто игра родная, пекашная, лишь кнопки интерфейса напоминали про геймпад. А вот на pcsx2 и на rpcs3 эмулируется как на родном железе, 720/30, и с графическими багами. Поэтому игры 3 поколения лучше играть на эмуле гроба, как я говорил, железо мощнее и архитектура пекашная (там стоит трехъядерный шестипоточный проц), эмуляция быстрее и качественнее из-за простейшей риск-архитектуры. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Администратор
|
Я тоже предпочитаю эмуляторы реальным приставкам. На счет вкуса, реально же дело вкуса на чем играть, даже если платформа для игр объективно говно, но человеку нравится, почему нет, пусть каждый играет так, как нравится.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|