![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
В былые времена, чтобы фотошопить дизайн для сайта, использовали картинки из дисков-фотобанков. Скоро я один такой опубликую тут, недавно надыбал за 2000 год и купил. Так вот, ну или искали через поисковики и специальные сайты с картинками. Было? Было!
Теперь скажите мне, я нашел картинку, но я хочу изменить таким образом, как Фотошоп ну не сможет или это будет очень и очень долго... или мне просто не хватит мастерства. Вот скажем обложка для видео про игру NFS Underground, игра начала 2000-х. На обложке девушка из игры, которой изменили выражение лица через ИИ. Я считаю, что ИИ такой же инструмент как фотобанки, фотошоп... В правильных руках на ретро сайтах получатся неплохие дизайны. Но это всего лишь мнение. Обещаю не тригериться в этой теме на критику моего мнения, давайте спокойно обсудим за и против. ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Ору ))) спасибо за настроение
Вот я нагенерил только что Добавлено через 24 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 9 минут ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 30 минут Нейросеть фотошопит за несколько секунд. Я буду использовать нейронки для редактирования изображений. Мне нравится качество. Последний раз редактировалось eriko, 23.01.2026 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|