Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2026, 11:19   #111
Посетитель старой закалки

Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
Сегодня посмотрел свое видео 2011 года. Там мне 22 года и уже тогда я весил больше, чем сейчас. Сейчас я вешу как весил в 2009 году.

Мои слова из видео стали пророческими. Я сказал, что хочу только сидеть перед компьютером, кушать и больше ничего не делать. Результат - 15 лет жизни с ожирением.

Добавлено через 6 минут
bazarzxc, сегодня по первому каналу смотрел "доброе утро". Там сказали, что колорийность продукт выросла на 63%. Нас определенно травят.

Это похудение научило меня как надо и что кушать.

Сегодня похудел еще на 1кг, хотя я ем все что хочу и когда хочу. Изменилось количество еды, скорость поедания, выбор продуктов. А так же я тренируюсь каждый день и хожу 10000 шагов каждый день без пропусков. Новая привычка закрепилась железобетонно.
За компом сидеть можно, но про движение забывать нельзя. Надо двигаться!
Про калорийность это жесть, раньше такого обилия не было. И с каждым годом всё хуже!
Те, кто до сих пор много ест, особенно тупо в кайф - соболезную! Надо изменить жизнь к лучшему!!!

Последний раз редактировалось bazarzxc, 28.01.2026 в 11:22.
bazarzxc вне форума  
Старый 30.01.2026, 11:11   #112
Администратор

Нашел зеркало на улице. Хожу 10000 шагов в любую погоду. Ем что хочу уже неделю и вес стоит на месте. Все заебца, мучения кончились, гуляю по кайфу, по утрам 40 минут тренируюсь и тоже кайф, тело оживает. Чувствую себя на 16.

Старый 30.01.2026, 13:39   #113
Администратор

На прогулке решил попить Pepsi Zero. До сих пор иногда беру 0.25 бутылочку.

Старый 30.01.2026, 13:50   #114
Посетитель старой закалки

Нифига ж себе снег в Армении!!!
У нас тоже, -14 градусов на южной окраине Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, ночью под двадцатник, сегодня снег шёл вообще шикарно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20260130_134728.jpg
Просмотров: 1
Размер:	138.5 Кб
ID:	402  
Старый 30.01.2026, 16:47   #115
Администратор

Неделя приема новой дозы лекарств и витаминов дала результаты. Пиздец, мы - это химия. Все нормализовалось, и сон тоже.

Добавлено через 24 минуты
Хочу дать советы

1) если не пропускать прием пищи каждые 3 часа, то не захочется переедать ни разу за день.
2) прием пищи не должен состоять из одних только вкусняшек, они колорийные. лучше покушать вместе с рисом, гречкой или другой поеботой невкусной, чтобы заполнить желудок и достичь насыщения.

Добавлено через 2 минуты
Короче мы механизм, к нам можно найти подход, исходя из задачи. Не нужно думать что у вас есть какая то там воля )))) блять оруууу мы просто роботы.

Вспомнил как мои сухожилия разрезало острыми осколками стекла (в мои 18 лет). А врач просил меня двигать рукой. Не получалось. А потом он соединял вместе сухожилия и рука начинала слушаться и двигаться.

Последний раз редактировалось eriko, 30.01.2026 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
eriko на форуме  
Старый 31.01.2026, 08:21   #116
Местный

Есть каждые 3 часа - это всесторонне плохо, постоянно высокий инсулин, путь к диабету, даже если не переедать и не толстеть сначала. А также СИБР не заставит себя долго ждать.
Mik Foxi на форуме  
Старый 31.01.2026, 08:37   #117
Администратор

Цитата:
Сообщение от Mik Foxi Посмотреть сообщение
Есть каждые 3 часа - это всесторонне плохо, постоянно высокий инсулин, путь к диабету, даже если не переедать и не толстеть сначала. А также СИБР не заставит себя долго ждать.
Не знаю, вес стоит на месте. Гату кушаю уже с чаем, кусочек шоколада, сегодня буду пиццу кушать. Организму кайфово, кожа подтягивается, не толстею. Все под контролем, я отслеживаю свое состояние каждый день. Готов изменять свою систему, я не упрямый эшак.

Спасибо врачу эндокринологу, сегодня впервые после похудения спал 8 часов. Режим сна теперь тоже нормализован.
Старый 31.01.2026, 09:06   #118
Местный

Гликированный гемоглобин сколько? Если хочется жрать - лучше псиллиума выпить чайную ложку с парой стаканов воды. И принимать снижатели аппетита , типа барберина (хотя я не ощутил что он реально снижает аппетит).
Mik Foxi на форуме  
Старый 31.01.2026, 09:38   #119
Администратор

Цитата:
Сообщение от Mik Foxi Посмотреть сообщение
Гликированный гемоглобин сколько? Если хочется жрать - лучше псиллиума выпить чайную ложку с парой стаканов воды. И принимать снижатели аппетита , типа барберина (хотя я не ощутил что он реально снижает аппетит).
Гликированный гемоглобин не проверял по-моему, надо посмотреть в анализах. Позже отпишусь.

Мне не хочется жрать много, ато бы я сорвался и не похудел никогда )) мне хочется вкусняшки, чуть-чуть с чаем, понимаешь. Побаловать себя.

Пример. Если меня кормить только правильным питанием, я буду кушать 1 раз в день, потому что это не вкусно, откуда аппетиту взяться ))

Добавлено через 3 минуты
Нет, гликированный гемоглобин не сдавал. Врач бы напрпавила, если бы надо было.

Дробное питание нормальная тема. Его тяжело больным людям назначают. Не верю, что оно может навредить.

Добавлено через 2 минуты
10+ дней вес стоит на месте, как я и хотел. Все остальные показатели тоже нормализуются, кожа, сон, все ништяк. Рекомендую мой путь 4 месячного дробного питания и ходьбу 10000 шагов. Повторяйте и тоже кайфуйте от жизни.

Добавлено через 1 минуту
Напоминаю, все 4 месяца я регулярно нарушал диету шаурмой, чебуреками и ламаджо. Но не разу не ел обычный хлеб и сладкого. Сейчас ем немножко сладкого и мучные изделия, но обычный хлеб не собираюсь возвращать никогда!

Добавлено через 3 минуты
Еще одна вещь, теперь когда мне прописали дозу эутирокса выше (для щитовидки принимать нужно всю жизнь) обмен веществ еще выше станет. Плюс 10000 шагов каждый день и тренировка, в принципе я могу кушать уже много чего без набора веса.

НО ЕСЛИ ВДРУГ ВЕС СУКА ХОТЬ НА 1 СУТКИ ПОВЫСИТСЯ, Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!

Последний раз редактировалось eriko, 31.01.2026 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
eriko на форуме  
Старый 31.01.2026, 09:50   #120
Местный

Сдай гликированный гемоглобин, важная штука. Он покажет насколько ты биологически стар )))
Инсулин - это с одной стороны противоядие нашего организма против избытка глюкозы, но с другой стороны чем больше часов в сутки он будет высокий, тем быстрее организм старится, по сути это главный состариватель нашего огранизма.
то что тяжело больным людям назначают всякий пиздец - это "норма" советской медицины, не дошли до них еще "современные и передовые" методы, которые на западе проверенны и подтверждены десятки лет.
Когда у моего папы обнаружили рак, операция, курсы химии, на полном серьезе рекомендовали есть как ешь, кашки, фрукты для витаминов... естественно с такими рекомендациями он и прожил только год в итоге, толку с той химии, если это все заедалось рекомендованными быстрыми углеводами.
а маме с 6% гликированный гемоглобин врачиха сказала "это нормально в вашем возрасте", хотя это уже явный преддиабет и совсем не нормально.

Добавлено через 2 минуты
В общем на западе в доказанной медицине считается для взрослого более менее здорового человека питаться 2-3 раза в день. делая перерывы между едой 4-5 часов. Тогда это и по инсулину норм, и поджелудочной легче и для всего ЖКТ, особенно для очищения тонкого кишечника, чтоб предотвращать образования СИБР, который сейчас у 2/3 взрослого населения наверное.

Последний раз редактировалось Mik Foxi, 31.01.2026 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Mik Foxi на форуме  
Закрытая тема

Опции темы