![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Администратор
|
Спасибо!
Добавлено через 35 секунд Время от времени буду выкладывать фото, чтобы потом отследить изменения. Вот сегодня утром. ![]() Последний раз редактировалось eriko, 26.01.2026 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#33 |
|
Администратор
|
Для молодеющих у меня плохая новость. После долгих исследований вопроса омоложения, оказалось, что взрослая версия человека очень сильно отличается от молодой. Процесс необратим.
Так как я хотел просто вернуться в прошлое, а не стать красивее, то я конечно огорчен. Даже если провести самые передовые безопасные процедуры, результатом будет лицо совершенно другого человека. Я и сейчас не выгляжу как в 2000-х, разница огромная. Я и моя версия из 2000-х, визуальные разные люди. Я бы не узнал себя из будущего. |
|
|
|
|
#35 |
|
Администратор
|
Хотел проверить на себе и собрать информацию от тех, кто тоже пробовал. Человеку свойственно сомневаться.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Администратор
|
Не пугайтесь, это фото сделано в 2006 году, мне там 17 лет и я вырвал пинцетом себе волосы на голове, чтобы сделать широкий и высокий лоб.
![]() Добавлено через 1 минуту Изначально мой лоб был таким ![]() Добавлено через 17 минут А вот и я спустя 20+ лет. Не такой уж я и старый еще. ![]() Добавлено через 10 минут Нос чуток вышел из под контроля )) растет сука всю жизнь. Лучше бы хер продолжал расти )) Последний раз редактировалось eriko, 30.01.2026 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#37 |
|
Администратор
|
От Третиноина лицо и шея красные стали )) но эффект как бы есть, буду продолжать.
![]() |
|
|
|
|
#38 |
|
cat /dev/ass > /dev/brain
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Администратор
|
Не брат, не буду тормозить, у меня с кожей за всю жизнь такие вещи происходили, что эта краснота меня не пугает. А шелушение было в начале, и краснота была местами и зуд.
Должно произойти что-то слишком страшное, чтобы я перестал. 3-й тюбик использую. Мажу на руки, на грудь, на шею, на лицо, на уши. Хочу еще в паре мест добавить. А еще говорят волосы от Третиноина растут. Мне бы ванну наполнить этой штукой и полежать пол часика, вот это была бы тема. Шучу ))) Добавлено через 2 минуты До Третиноина БЫЛО так. Разница огромная. ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭФФЕКТА! Буду мазать всю жизнь каждый день и увеличивать концентрацию средства до максимума. ![]() А стало так ![]() Добавлено через 4 минуты То есть происходит не только изменение кожи, блять меняется форма лица. Последний раз редактировалось eriko, 31.01.2026 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#40 |
|
cat /dev/ass > /dev/brain
|
Ну твоей коже лица придет пиздец. И будешь выглядеть еще хуже. Засекаем время.
Разница незначительная. Лицо немного жидкости потеряло в тканях, поэтому кажется, что стало лучше. На самом деле нет, кожа просто стала более увлажненной. |
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|