![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Файлы складываем сюда У нас есть файлообменник, куда можно заливать файлы и потом выложить ссылку на скачивание в этот раздел. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вес репутации: 10
|
привет всем!! я создал бэйсик на pythone 2.7.18.
получилось весма рабочая вещ есть подержка http json если есть время попробыват этот байсик то пожалуста! сылка: http://download.old-web.com/files/mixunya/basic/ если ктото будет чтото нанём по приколу писать делитесь кодом под темой буду очень рад Последний раз редактировалось mixunya, 30.01.2026 в 20:22. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
mixunya, конечно делись, и не надо обижаться на maninabox, он не переходит на личности, просто свободно выражает свое мнение.
Главное чтобы тебе нравилось что ты делаешь и тогда обязательно найдут те, кто будут с тобой того же мнения. Добавлено через 34 секунды Лично я не знаю ни бейсика ни питона, поэтому не знаю что сказать. Последний раз редактировалось eriko, 30.01.2026 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Олд
Вес репутации: 65
|
Интересно или нет - главное не это.
А то, куда это можно применить. Как дипломную работу это можно рассмотреть. Как что-то полезное - нет. Питон и так медленный, а ты сделал его еще медленнее. Написал язык программирования на языке программирования, чтобы программировать, пока программируешь. ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Олд
Вес репутации: 65
|
Так а тебе объективно нечего доказывать. Практического применения твоему коду просто нет, хотя допускаю в образовательных целях. Я, к слову, почитал исходник, действительно тянет на дипломку, но не более.
Разумеется, может найдутся ребята, что заинтересуются попробовать что-нибудь изобразить, но только в рамках эксперимента. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Вес репутации: 10
|
Я для этого и писал его, что может ктото поприколу напишет например змейку ради забавы. Я тоже не говарю что это супер унивирсальная вещ, но например петнашки и получить допустим курсы валют для какихто вычислений, спакойно написать.
maninabox, точто на депломку тянет я и не расчитывал) спосибо |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|