Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Обсуждение Old-Web
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Обсуждение Old-Web Идеи, предложения и публичная критика проекта — конструктив приветствуется.

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 21:47   #1
Администратор

Вес репутации: 20
По умолчанию Обращение к сообществу old-web.com

Я понимаю, что скучно, понимаю что обещанные мной обновления не были реализованы и что вредители тоже испортили настроение попытками взломов.

У меня так руки чесались что-нибудь сотворить последнее время, но увы, ничего умного не придумал. А делать хоть что-нибудь, лишь бы стало больше контента, это как раз неправильный путь, так делают маркетолухи из 2020-х.

Задумка сайта была интересная, но увы, единственное применение сайту, это поделиться на форуме информацией с единомышленниками. Так мы узнали например о возрождении mail агента и игр MSN.

Вкладываться в этот сайт временем, усилием и тем более деньгами - дело неблагодарное.

Сайт непопулярный, а в сообществе ретро специально не замечают его. Причина неприязни не моя национальность или непопулярная точка зрения, причина в том, что я блять тусуюсь один и мне плевать что делается в сообществе.

Так было еще со школы, ребята вредили мне за то, что я не признавал авторитет их лидеров и игнорил их. Я не встроен и не собираюсь встраиваться ни в какие социальные группы. Моя хата с краю.

Спасибо за внимание. Сайт будет жить в таком режиме, кому полезно, пусть пользуются.

Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 22:02.
eriko на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:53   #2
Олд

Вес репутации: 19

Сайт хороший, полезный и главное живой. Написал в этой теме http://forum.old-web.com/showthread.php?p=7774 свои мысли о том как его защитить от спама
Старый Вчера, 21:56   #3
Посетитель старой закалки

Вес репутации: 78

Пусть сайт и живёт. Если что, бэкап сего сайта, в том числе и форума с многочисленными информациями (в том числе и от меня, я тут активный, видите ли), и если с сайтом не дай бог что-то случится непонятное, то к сожалению, можно смело похоронить Old-Web, как это было ещё 13 июля 2025 г.
Старый Вчера, 22:59   #4
Олд

Вес репутации: 32

Главное, что сайт живёт, а помимо форума, у сайта есть ещё одно отличное применение - домашняя страница. Всё что надо - есть: Поиск по старым сайтам (ОЧЕНЬ много раз меня спасал, на старых компьютерах. Нет, правда, через один только поисковик, можно найти и выкачать дофига и больше!), журнал(из которого я, как ты помнишь, узнал про мегадиск. Кстати, недавно там был, видел на полке диск, со сборником модов на гта, среди которых был Erevan drive, упомянутый на варезнике), опять же, этот форум, Варезник(до сих пор играюсь, со скачанным оттуда Космополитеном. Посмеяться с этой программкой можно очень легко), скриптер(С которого я взял скрипт словаря с фильтром слов, для кривоватой попытки воскресить "Интернет Эксплодер"), шаблоны(оттуда я взял шаблон для страницы с новостями, на своём сайте), и много чего ещё! Как я уже писал ранее, этот сайт - один из очень немногих, которые у меня на фоне открыты всегда. Я каждый день, включиив компьютер, первым делом лезу сюда, смотреть, что написали но форуме, пускай довольно редко пишу. Цитируя подпись Базара - "Слава старому вебу!"

Назад, в будущее!
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы