![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение Old-Web Идеи, предложения и публичная критика проекта — конструктив приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Блять бесит что существует МИФ, якобы сайт сделан нейросетью. Когда я писал HTML и CSS, разрезал слайсы для сайта в Photoshop, многие из сообщества еще даже не родились.
Ну я не ебу за программирование, у меня двойка по математике, я всегда делал примитивные скрипты и движки готовые использовал. И это блять хватало раньше, чтобы заебашить лям рублей в месяц на сайтах, раскрутить сайт на сотни тысяч посетителей. Сейчас блять дохуя все программерами стали. Ну и поебать, мне похуй на ваши скилы. Я пилю контент, который выводится как HTML страничка и не ебет меня какой код ее генерит. ИИ использовался для создания http://templates.old-web.com, капчи на http://chat.old-web.com и RSS ленты форума на главной. Что взломали? Дырявый скрипт гостевухи из 2008, и теперь блять говорят что оно было сделано нейросетью. Хотя блять там копирайты всегда стояли, слепым надо быть, чтобы не заметить. Что я думаю? После вставки капчи на чате, что-то я больше не видел ботов там. То есть ИИ все таки не так плох. Что касается использования старых технологий. Это блять старый веб, даже код ИИ для вышеназванных проектов был написан для старых версий PHP. Это правильно, аутентично. Кто хочет использовать последние версии Apache, PHP и MySQL, флаг в руки, ну блять делайте, нахуя мне указываете? Последний раз редактировалось eriko, Сегодня в 01:05. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Олд
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Цитата: