![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Это и к журналам 2000-х относится. Цены конские стали на маркетплейсах. Раньше брал книги и журналы за символические цены, как и должно быть.
Мне еще повезло, я уже закупился книгами и журналами, а как быть тем кто только недавно захотел? Причем недостатка в товаре нет, его овердохуя. Добавлено через 2 минуты ЕБАНУЛИСЬ БЛЯТЬ!!! Причем конкретно эту книгу можно даже скачать в Интернете!!! https://libgen.gl/ads.php?md5=101813...7855839118d3de ![]() Последний раз редактировалось bazarzxc, Вчера в 19:44. Причина: Поправка заголовки для главной страницы, в надежде на съёмку винды с сайтом Old-Web |
|
|
|
|
|
#2 |
|
cat /dev/ass > /dev/brain
Вес репутации: 68
|
Не ебанулись. Так всегда было.
В букинистике важно не то, сколько товара, а важна его ценность, возраст, редкость, состояние после хранения. Я немного шарю за эту тему, у меня батя занимается филателией уже много десятилетий. Поэтому такие книги будут дорожать и неважно, что их может сохраниться дохуя. Тут рыночный принцип не работает. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Олд
Вес репутации: 51
|
Радуюсь, что свои коллекционные журналы получил бесплатно. А что-то купил, когда было новым.
Но размер моей коллекции небольшой. Представьте телевизорную тумбочку из 90х. Вот стойка для кассет высотой сантиметров 50 - это всё.
|
|
|
#4 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Ну тогда мои соболезнования тем, кто только сейчас вкатываются в эпоху 2000-х. Я в свою очередь сделаю сканы своих книг, но только тех, которых нет еще в цифровом виде. И диски тоже буду скидывать на варезник, которые есть только у меня. Ну и перестану откладывать потребление контента 2000-х. Ато так может и не настать удобного времени для этого.
Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 21:22. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Посетитель старой закалки
Вес репутации: 82
|
Попытка поправить заголовок в надежде на съёмку видоса. Проверка.
Добавлено через 6 минут Не работает, придётся без Old-Web снимать, за исключением подсайта
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, Вчера в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#6 |
|
cat /dev/ass > /dev/brain
Вес репутации: 68
|
|
|