![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
С детства я хотел составить себе идеальное расписание на целый день и стать продуктивным, хотя и не знал такого слова ))
То есть с 90-х уже составляли списки дел. Откуда я это подстмотрел? Ну точно не в интернете )) Школы, лагеря, детсады и прочие учреждения, вот оттуда я и заразился идеей о расписании. Сегодня я решил сделать ультимативное расписание! Спать буду днем, вот так вот я решил. Я уже несколько месяцев имел небольшое расписание, и все что я делал, стало привычкой. Я не замечаю как прошли 45 минут утренней тренировки сразу после пробуждения. И так с остальным. Оно все уже на автомате происходит. Теперь пришло время довести это до абсурда, заполнить все свободное время полезной деятельностью. Я ебанулся? ага, боюсь что не успею. Куда и к чему? Хуй его знает, это уже не важно. У самурая нет цели, есть только путь. Добавлено через 2 минуты P.S. Кстати да, у меня не качается интеллект, пусть тогда хоть сила воли будет вкачена на максимум )) Последний раз редактировалось eriko, 10.02.2026 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
Оказалось, не все так просто. С творчеством так не работает.
Теперь вот решил в часы работы не придерживаться четкого расписания. Только так я не отвлекаюсь, потому что не мешаю себе творить. Начинаю с того, что заканчиваю то, что не успел доделать вчера. Потом начинаю креативить. Вот тогда работа прет! |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|