![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
В прошлом году я вел тему про выдуманную историю путешественника во времени. Но лучше я расскажу вам реальную историю моей жизни в 2000-х. Нет ничего интереснее реальности.
Концовку вы можете прочитать в теме 2014 года, которую я создавал на другом форуме. Она настоялась уже прилично ))) https://searchengines.guru/ru/forum/854347 Добавлено через 10 минут 2001 год, мне 12 лет. Место действия - страна Узбекистан, небольшой город, который можно обойти за 30 минут неспешный шагом. Родители переезжают на родину, в Ереван. Купили уже квартиру. Та самая, которую мы продали в 2011 году. Та самая... по которой я скучаю. Там я провел 2000-е годы. Вечер, пора навсегда прощаться с лучшим другом и девушкой (два разных человека если что). Приходим с другом к дому девушки, говорю ей что улетаю. Сидим на ступеньках несколькими этажами выше ее этажа. На улице в кафешке громко играет музыка и нам в подъезде слышно. Она ничего не говорит, я ухожу. Потом ко мне на улице подбегает ее подруга, и говорит чтобы я вернулся, потому что девушка плачет. Я вернулся и еще раз мы попрощались с ней. ![]() Переходим с другом улицу и идем ко мне во двор. Неловкая тишина, оба понимаем, что скорее всего, больше никогда не увидим друг друга. Добавлено через 1 минуту Продолжение следует. Если писать неспеша, будет лучше, ведь я успею вспомнить больше деталей. Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
|
В тот момент я не понимал, что только что закончилось детство и 90-е одновременно. Все эти видики, денди и сеги, прыжки по гаражам, игры в казаки разбойники, тамагочи, вещи из советского союза, осталось в прошлом. Сейчас оглядываясь, я понимаю это и мне грустно стало вспоминать этот момент.
Прямого рейса из Ташкент в Ереван не было. Лететь нужно было через Москву, аэропорт Шереметьево, с ожиданием там 16 мать его часов!! Мы приехали в аэропорт Ташкента. Пока родители занимались суетой с багажом и регистрацией, я зашел в магазин и смотрел на книжки и журналы. Классно что детям не нужно ничего делать, мы только стараемся не скучать. Я увидел книжку «Секретные Материалы». Попросил купить мне, чтобы в пути читать. Мне купили эту книжку, я сел на скамейку в аэропорту и принялся читать. Секретные материалы тогда были очень сильно популярны и я фанател. До сих пор смотрю сериал и даже игру по сериалу прохожу сейчас. ![]() Пограничники в Ташкенте специально часами тормозили очередь, досматривали в отдельной комнате, чтобы последние копейки с уезжающих снять. Кстати приезжающих тоже мучали, создавали очереди и за деньги предлагали провести в обход. Багаж вскрывали у многих еще до того, как он попадет на багажную ленту. Так было, пока президент там не сменился, сейчас уже такого нет. Так вот пройдя все проверки мы улетели в Москву. Там 16 часов пришлось не спать, сидеть или ходить. Очень сложно скажу вам такое выдержать. Помню, по привычке искал книжные магазины и увидел огромную энциклопедию по Кунг-Фу! Почти 3000 рублей стоило. Мне не купили эту книгу, видимо дорого было для родителей. Ну да… только что пересчитал на курс 2001 года, дороговато. Там в аэропорту Шереметьево, я увидел американца в костюме, который работал за ноутбуком в Excel. ОШАЛЕТЬ Я БЫЛ ИЗУМЛЕН ЭТОЙ КАРТИНОЙ!!! Аэропорт, строгий костюм, американец и ноутбук на базе Windows 98 (наверное). Картина как из рекламы IBM. Добавлено через 32 минуты ![]() Добавлено через 34 секунды Фотографий нагенерил, буду теперь иллюстрировать тоже. Добавлено через 53 минуты Сначала мы переночевали у родственников. А потом поехали к нам домой, в новую квартиру. Вот что интересно, хоть я и приезжал в Армению, но всегда жил у родни. Теперь у меня будет своя комната, в нашей квартире. Мы арендовали Газель, поставили туда все свои вещи и поехали. Дальше реальные фотки тех лет в той квартире. Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 35 секунд ![]() Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Олд
|
Кстати, спасибо за идею.
Попробую сгенерировать пару фоток в нейросетях и вставить в свои непубличные мемуары. Потому что не везде сохранились реальные фотки.
|
|
|
#4 |
|
Администратор
|
Нейросети рулят. Просто даешь им место действия, предметы и людей отдельными фотографиями и описываешь как все это должно взаимодействовать в одном фото. Только дурак будет отказываться от такой магии монтажа. Это недосягаемый уровень для фотошопа.
Я уже не говорю о том, что можно удалить из фото людей, оставить интерьеры для описания своей истории. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Олд
|
Выложил фотку в ТГ канал, сюда не поместилось.
Посадил 13летнего себя в салон Ил-86 RA-86103, на котором летал в 2006. Нейронка немного смазала мои часы и надпись на майке. Но получилось всё равно круто.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|