![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Создание сайтов Практические вопросы по верстке, шаблонам и инструментам — тут решают конкретные проблемы и дают рабочие советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Есть тут люди которые младше 18, которые любят старый стиль?
Я хочу с кем то совместно создавать сайты (форумы, одностранички и т.д) Мне 13, имею свой форум в локальной сети(phpbb), умею чуть чуть читать чужой код, на программирование не хватает навыков к сожалению. Но я +- разбираюсь как все работает, нейросети все описываю и получаю именно желаемый результат. Еще я люблю сидеть на старых шиндовс и тестить свои сайты именно с них, я хочу, чтобы старый стиль вернулся хотя бы частично |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Программист в форточках
|
Увы, но мне 22 года, тем не менее я бы предложил написать сайт на Django. У меня уже есть готовые кейсы (или примеры), и по ним могу научить. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Думаю было бы неплохо, но я сомневаюсь, что Django без проблем пойдет под локальную сеть. Так же я нацелен, чтобы все работало на старых пк (ну про Django незнаю, не разбираюсь в нём)
Добавлено через 59 секунд Я не очень знаю HTML, в большинстве случаев использовал готовые решения и нейросеть Последний раз редактировалось s1ttxxx, Вчера в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#4 |
|
НЕАДЕКВАТНЫЙ
|
s1ttxxx, серверная часть всегда должна быть новая, как минимум, софтварная. Хотя железки тоже надо шустрые.
И да, не используй django. Используй flask. Он удобнее для малых сайтов, или если делаешь руками. У меня только положительные эмоции от его использования. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Школьники нулевых могли создавать одностранички вообще без навыков программирования, с помощью WYSIWYG-редакторов. Так что будет вполне "в старом стиле" создать первый сайт в тех же условиях: Photoshop CS2 + Dreamweaver 8. И далее с ним экспериментировать, улучшать, постигать код.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Еще раз спасибо, обязательно тоже попробую. Я шокируюсь насколько тут активное комьюнити. Я написал уже 2 свои темы, и везде есть активная дискуссия. Это очень неожиданно для такой темы (в моем окружении все как то не очень относятся к старому интернету)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Программист в форточках
|
Активная дискуссия идет только тогда, когда первым видят ваши темы на главной странице Old-Web, а пользователей форума уже сотни. Удивляться совершенно нечего.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Можно было бы сдружиться и делать небольшую пародию на эту уже платформу
Добавлено через 1 минуту Я думаю тут главное не знание, а просто желание. Сейчас развелось слишком много инструментов, чтобы добиться того, чего желаешь без особых навыков Последний раз редактировалось s1ttxxx, Вчера в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| |
|
|
|