![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#111 | |
|
Посетитель старой закалки
|
Цитата:
Про калорийность это жесть, раньше такого обилия не было. И с каждым годом всё хуже! Те, кто до сих пор много ест, особенно тупо в кайф - соболезную! Надо изменить жизнь к лучшему!!!
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, 28.01.2026 в 11:22. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Администратор
|
Нашел зеркало на улице. Хожу 10000 шагов в любую погоду. Ем что хочу уже неделю и вес стоит на месте. Все заебца, мучения кончились, гуляю по кайфу, по утрам 40 минут тренируюсь и тоже кайф, тело оживает. Чувствую себя на 16.
![]() |
|
|
|
|
#113 |
|
Администратор
|
На прогулке решил попить Pepsi Zero. До сих пор иногда беру 0.25 бутылочку.
![]() |
|
|
|
|
#114 |
|
Посетитель старой закалки
|
Нифига ж себе снег в Армении!!!
У нас тоже, -14 градусов на южной окраине Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, ночью под двадцатник, сегодня снег шёл вообще шикарно
|
|
#115 |
|
Администратор
|
Неделя приема новой дозы лекарств и витаминов дала результаты. Пиздец, мы - это химия. Все нормализовалось, и сон тоже.
Добавлено через 24 минуты Хочу дать советы 1) если не пропускать прием пищи каждые 3 часа, то не захочется переедать ни разу за день. 2) прием пищи не должен состоять из одних только вкусняшек, они колорийные. лучше покушать вместе с рисом, гречкой или другой поеботой невкусной, чтобы заполнить желудок и достичь насыщения. Добавлено через 2 минуты Короче мы механизм, к нам можно найти подход, исходя из задачи. Не нужно думать что у вас есть какая то там воля )))) блять оруууу мы просто роботы. Вспомнил как мои сухожилия разрезало острыми осколками стекла (в мои 18 лет). А врач просил меня двигать рукой. Не получалось. А потом он соединял вместе сухожилия и рука начинала слушаться и двигаться. Последний раз редактировалось eriko, 30.01.2026 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#116 |
|
Местный
|
Есть каждые 3 часа - это всесторонне плохо, постоянно высокий инсулин, путь к диабету, даже если не переедать и не толстеть сначала. А также СИБР не заставит себя долго ждать.
|
|
#117 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Спасибо врачу эндокринологу, сегодня впервые после похудения спал 8 часов. Режим сна теперь тоже нормализован. |
|
|
|
|
|
#118 |
|
Местный
|
Гликированный гемоглобин сколько? Если хочется жрать - лучше псиллиума выпить чайную ложку с парой стаканов воды. И принимать снижатели аппетита , типа барберина (хотя я не ощутил что он реально снижает аппетит).
|
|
#119 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Мне не хочется жрать много, ато бы я сорвался и не похудел никогда )) мне хочется вкусняшки, чуть-чуть с чаем, понимаешь. Побаловать себя. Пример. Если меня кормить только правильным питанием, я буду кушать 1 раз в день, потому что это не вкусно, откуда аппетиту взяться )) Добавлено через 3 минуты Нет, гликированный гемоглобин не сдавал. Врач бы напрпавила, если бы надо было. Дробное питание нормальная тема. Его тяжело больным людям назначают. Не верю, что оно может навредить. Добавлено через 2 минуты 10+ дней вес стоит на месте, как я и хотел. Все остальные показатели тоже нормализуются, кожа, сон, все ништяк. Рекомендую мой путь 4 месячного дробного питания и ходьбу 10000 шагов. Повторяйте и тоже кайфуйте от жизни. Добавлено через 1 минуту Напоминаю, все 4 месяца я регулярно нарушал диету шаурмой, чебуреками и ламаджо. Но не разу не ел обычный хлеб и сладкого. Сейчас ем немножко сладкого и мучные изделия, но обычный хлеб не собираюсь возвращать никогда! Добавлено через 3 минуты Еще одна вещь, теперь когда мне прописали дозу эутирокса выше (для щитовидки принимать нужно всю жизнь) обмен веществ еще выше станет. Плюс 10000 шагов каждый день и тренировка, в принципе я могу кушать уже много чего без набора веса. НО ЕСЛИ ВДРУГ ВЕС СУКА ХОТЬ НА 1 СУТКИ ПОВЫСИТСЯ, Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! Последний раз редактировалось eriko, 31.01.2026 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#120 |
|
Местный
|
Сдай гликированный гемоглобин, важная штука. Он покажет насколько ты биологически стар )))
Инсулин - это с одной стороны противоядие нашего организма против избытка глюкозы, но с другой стороны чем больше часов в сутки он будет высокий, тем быстрее организм старится, по сути это главный состариватель нашего огранизма. то что тяжело больным людям назначают всякий пиздец - это "норма" советской медицины, не дошли до них еще "современные и передовые" методы, которые на западе проверенны и подтверждены десятки лет. Когда у моего папы обнаружили рак, операция, курсы химии, на полном серьезе рекомендовали есть как ешь, кашки, фрукты для витаминов... естественно с такими рекомендациями он и прожил только год в итоге, толку с той химии, если это все заедалось рекомендованными быстрыми углеводами. а маме с 6% гликированный гемоглобин врачиха сказала "это нормально в вашем возрасте", хотя это уже явный преддиабет и совсем не нормально. Добавлено через 2 минуты В общем на западе в доказанной медицине считается для взрослого более менее здорового человека питаться 2-3 раза в день. делая перерывы между едой 4-5 часов. Тогда это и по инсулину норм, и поджелудочной легче и для всего ЖКТ, особенно для очищения тонкого кишечника, чтоб предотвращать образования СИБР, который сейчас у 2/3 взрослого населения наверное.
Антибот зашита сайта Последний раз редактировалось Mik Foxi, 31.01.2026 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| |
|
|
|