![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Я сдавал анализы на сахар несколько раз и на холестерин и многое другое. Чел, у меня только болезнь Хашимото, ну пью эутирокс, в остальном я живчик.
Если бы нужно было сдавать на гликированный гемоглобин, врач бы сказала. Предпосылок нет, диабет можешь исключить. Добавлено через 1 минуту Что касается рака и прочих непредсказуемости, ну как бы... сосулька зимой тоже может убить. Надо принять, что с нами все таки может случится случайно... в основном плохое. Врятли мы выиграем миллион случайно, скорее под машину попадем. Добавлено через 33 секунды На счет отца, соболезную. Последний раз редактировалось eriko, 31.01.2026 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
ты только у эндокринолога был, если проблема не по его профилю, то врачам в целом посрать на сопутствующие вопросы? сходил бы к кардиологу или гастроэнтерологу, вполне сказали бы сдать, да даже терапевт. это по сути базовый параметр который после 40 лет полезно сдавать всем каждые 1-2 года. чтоб видеть тенденцию и скорость.
|
|
|
#123 | |
|
Администратор
|
Кстати психолог пару лет назад отправил меня сдавать анализы на тестестерон и прочие мужские анализы. Он думал, что у меня мужские проблемы, раз я не хочу трахать все что движется. ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ СТОЯК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ но я же не буду им дырке в стене делать.
Но я врачей уважаю, особенно этого, он до сих пор зав отделения психологии в универе где я учился и был моим преподом. Пошел сдал все анализы, мужицкие гормоны все в норме. Я начинаю думать, что со мной все в порядке, это больные люди руководят обществом и прививают ему больные программы поведения. Я как раз нормальный. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось eriko, 31.01.2026 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Пользователь
|
тестестерон если толстый и малоподвижный, то он будет низкий. правда тут сложно понять причинно следственую связь, толстый потому что низкий тестестерон или он низкий потому что толстый ))
при диете, особенно когда хватает мяса (аминокислот) и белка - будет расти и ебать будет хотеться каждое дупло в парке.
|
|
|
#125 | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Пользователь
|
Дрочить норм, полезно для здоровья, все дрочат, даже женатые ) а вот воздержание очень вредно для простаты.
|
|
|
#127 |
|
Администратор
|
Особенно женатые ))
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Администратор
|
Сожрал вчера пиццу, чипсы, сладости и прочее калорийное, утром встаю минус кило. Ну как так?
Последний раз редактировалось eriko, Вчера в 08:03. |
|
|
|
|