![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#131 |
|
Олд
|
Ну чё, мазафака, вернулся в 2007?
Хотел поиграть в "Стальных Монстров", а получил экран смерти. 8 апреля 2007 - мой 14 день рождения. Родители подарили мне авиаджойстик и игру "Стальные Монстры - союзники". Это стратегия на большой карте + планировщик тактических сражений + авиасимулятор. Тихоокеанский театр Второй мировой. Я в тот же день установил игру, но на компе из 2004 она выглядела как слайд-шоу. Летом того же года комп обновили, и игра на нём пошла на отлично. Только представьте: я теперь могу управлять самолётами, про которые я читал в книжках или смотрел в передаче "Авиаторы"! Перл Харбор, потопление Ямато, поддержка десанта на Иводзиму... Особенно нравились первые реактивные истребители и сброс атомной бомбы с B-29. И играть можно за обе стороны. А в этой версии игры ещё добавили миссию за СССР, где надо сопровождать морской конвой с грузами. И фриплей, где можно сделать самые безумные сражения. Неудивительно, что для меня "Стальные Монстры" стали игрой года 2007. Сегодня решил вернуться в 2007 и поиграть в эту легенду снова. Установил саму игру, установил драйвер StarForce, перезагружаюсь, и что бы вы думали? Экран смерти PAGE FAULT IN NONPAGED AREA. И так несколько раз подряд. Кстати, на Win11 синий экран стал чёрным) Перезагрузился в безопасном режиме, удалил саму игру. Надо теперь изгонять драйвер. Или как-то по-другому исправить проблему.
Верните мой две тысячи любой! Последний раз редактировалось Zloboholik, 09.03.2026 в 10:52. |
|
|
|
|
|
#132 |
|
Посетитель старой закалки
|
Беру диктофон Olympus VN-3100 и наклоняю вниз , чтобы не сравнивать с сегодняшней реалией, за исключением некоторых случаев - как будто я в 2000-х!!!
Такой у меня появился в 2007 году, и это был третий по счёту цифровой диктофон, очередной без USB и с 128 МБ памятью. Тот не сохранился, зато этот с Avito возвращает!
|
|
| ||
|
||