|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2024 | #21 |
автор Web1.0 Hosting
|
08.12.2024 | #22 |
автор Web1.0 Hosting
|
Есть идеи как сделать, чтобы и в старых браузерах работал. Но не уверен что сработает. Буду пробовать
08.12.2024 | #23 |
Администратор
|
Было бы здорово, если бы этот чат заменил http://chat.w10.host. Я бы с удовольствием заходил поболтать.
08.12.2024 | #24 | |
автор Web1.0 Hosting
|
Цитата:
08.12.2024 | #25 |
Очень скупой человек.
|
Посетил пару чятов, никого, сидят персонажи и ждут когда кто-то будет их развлекать. Откуда люди узнают об этих антиквариатах и что эти чяты могут предложить людям? Зайдёт какойнить случайный чел туда, задаст вопрос там или скажет что-то, и что, будет сидеть два дня ждать ответа, нет конешн, закроет эту древность и забудет о её существовании.
|
08.12.2024 | #26 | |
автор Web1.0 Hosting
|
Цитата:
А так конечно ты прав, в эру телеграммов, вотсаппов и других мессенджеров, нафиг никому не сдались по большому счёту. Но ради ностальгии интересно оставить.
08.12.2024 | #27 |
Администратор
|
Вот именно с точки зрения пощупать старый софт и ставим и заходим. Нравится технология. Ну по крайне мере мое мнение такое. А практически... даже у жизни и вселенной нет никакого смысла, мы сами его придумываем. Ну вот и придумали что старые веб нужен, теперь вот работаем в этом направлении.
Я вот 3 дня сидел сервера старые настраивал чтобы древние скрипты ставить на сайт, но ничего не получалось, хорошо что нашел хостера, который за меня все поставил. На своем компе на виртуалке то я могу все поставить и настроить, но к виртуальному серверу у меня нет физического доступа, только сайт хостер и что там будет для управления сервером. В инете инфы про старый софт все меньше, имею ввиду хорошие инструкции. Только если книга с диском тех лет попадется, можно четко все поставить. Все таки физические копии с информацией круче интернета и даже старого веба. Помню как из-за маленькой скорости, приходилось диски с софтом пиратским покупать и журналы компьютерные с дисками внутри. Вот время за этими материалами для меня проходило даже круче, чем за интернетом. Но у веба есть свой шарм. Это когда тебя волнует что-то, например соскучился по городу детства, взял и сделал сайт города, форум открыл, ссылку скинул друзьям, они своим друзьям и сидите вы там, предаетесь воспоминаниям. Может реально соц. сети самое правильное отражение веба? Не просто же так они преуспели больше остальных сайтов.
08.12.2024 | #28 |
автор Web1.0 Hosting
|
по теме: думал запустить оба "демона" чата, и старый (оригинальный от Бородина) и новый (на разных портах), старый чтобы с IE и прочих старых браузеров можно было заходить и на хттп, так что-то чат при этом не работает. в daemon.spchat.ru было написано, что они могут "сосуществовать", но, видимо, имелось в виду, что удалять оригинальный демон чата не нужно. ХЗ, может будут ещё мысли. Было бы круто запустить обе версии чата в одном флаконе.
08.12.2024 | #29 | |
автор Web1.0 Hosting
|
Кстати, а что мешает сейчас заходить?
Цитата:
08.12.2024 | #30 |
Администратор
|
Я раньше заходил, но там ведь никого не бывает, поэтом перестал.