![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обсуждение Old-Web Идеи, предложения и публичная критика проекта — конструктив приветствуется. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
cat /dev/ass > /dev/brain
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Программист в форточках
|
FrogFind работает паршиво: парсинг полурабочий, а поиск часто работает с перебоями, поэтому рассчитывать на чужие APIшки лучше не стоит, тем более для крупного веб-проекта.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Олд
Адрес: Мой адрес не дом и не улица - Мой адрес - Советский Союз.
|
А если поиск гугл, но приделать несколько разных api ключей, чтобы когда один на бесплатном тарифе израсходовался,подключалс
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Остальные посещения приходятся на другие сайты проекта, 15-20% это поисковой трафик. Добавлено через 1 минуту Меня вот что удивляет, процент пользователей ретро компьютерами судя по статистике 1% )) Последний раз редактировалось eriko, Сегодня в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Программист в форточках
|
Цитата:
Лучше позаботиться о собственном поисковике уже сейчас, а не искать готовые решения, потому что медвежья услуга - это для бездарных, а вот научиться правильно обращаться с SQL-запросами, проектировать базы данных, делать собственное API с поисковиком - вот это уже настоящая тема для веб-разработчиков. Ну вот чем поисковик Old-Web хуже, а? Он ищет только сайты самого Old-Web? Опять же, можно свой поисковик создать. Последний раз редактировалось tretdm, Сегодня в 12:37. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|