|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.10.2024 | #41 |
Обычный пользователь WWW
|
Discord заблокирован в РФ.
Что следующее, РКН? |
16.10.2024 | #42 |
Администратор
|
Вроде разблокировали, потому что ресурсы выполнили требования РФ, но на сколько терпения хватит у РФ и зарубежных ресурсов так в кошки мышки играть...
Уже неделю не работает Archive.org. Пару дней как вернули сервис WaybackMachine, но только в read-only режиме. Я очень боялся именно за этот сервис, черпаю вдохновение оттуда, ведь в реальном Интернете осталось очень мало примеров старых сайтов.
17.10.2024 | #43 | |
Пользователь
|
Цитата:
(у моего провайдера Дискорд по-прежнему заблокирован, зато внезапно на днях заработал Рутрекер безо всяких дополнительных инструментов) |
|
13.11.2024 | #44 |
Администратор
|
В последнее время было много мелких новостей, типа блокировки в РФ сайтов с включенным шифрованием в Cloudflare. Теперь вот западные хостинги (некоторые) забанили в РФ. В целом все идет к сегментации сети. Ждем.
14.11.2024 | #45 | |
автор Web1.0 Hosting
|
Цитата:
Ограничений в рунете будет сильно больше, чем в остальном мире. И в этом рунете будут следить за каждым под микроскопом, ибо все будут под колпаком. Тогда ты будешь отвечать за реплики каждого на форуме, если здесь будет написано что-то против власти, за задницу возьмут тебя и разбираться не будут, с какого IP была оставлена реплика, потому что ресурс твой. Уже сейчас требуют от хостеров регистрацию только по паспорту. У сайтав с больше 10 тысяч посетителей - регистрироваться как СМИ. Тебе нравится такая изоляция? Лишь бы не омерига, да... хотя кроме неё существует ещё куча стран. В остальном интернете пиши-не-хочу против власти, и никто тебе ничего не сделает, если это не какие-то платформы типа твиттера/фейсбука - там уйдёшь в теневой бан. И всем плевать сколько у тебя посетителей, никого не требуют регистрироваться как СМИ.
14.11.2024 | #46 | |
Администратор
|
Цитата:
А еще, не факт что всегда будет так, везде камеры, датчики GPS и всякие спутники летают. Может быть и откат, почему люди не верят что возврат в прошлое реален? Империи и цивилации рушатся, может начаться мировая война и все эти кабели и спутники на фиг уничтожат в прах. Все придется заного переизобретать. И я думаю что мы достигли нашего пика еще в начале 2010х.
14.11.2024 | #47 |
Заблокирован
|
то-есть по логике надо все сломать и убить пол мира потому что данил хочет сидеть в интернете как 20 лет назад? я правильно щас понял?
|
14.11.2024 | #48 |
Администратор
|
кто я такой просто наблюдаю никто не знает чем кончится я не злой человек и не желаю смертей никому скорее бы мир желательно образца 2000х
14.11.2024 | #49 |
Администратор
|
Писал с пульта от тв, поэтому без запятых.
Сейчас хорошо? В 2020 году много человек погибло в войне между Арменией и Азербайджаном, потом в Укране, Палестине, сейчас ракеты и на другие страны прилетают. Сейчас хорошо? Нужно перестать соревноваться. Надо думать как раз о людях, обо всех, а не только о сильнейших. Надо остановить естесственный отбор и перейти на искуственный. Чтобы у каждого был заработок, чтобы не было войн. Для этого надо остановить прогресс. Расселить людей по деревням, ограничить скорость интернета до дайлапа. Любой знает, что в том будущем, которое строится сейчас, будет меньше работы, грязнее воздух, токсичнее еда, дифицит энергоресурсов, рост цен. Все хотят изменений, а не только я. Нужен разворот на 180, иначе мы идем в пропасть. Это как с коровами, одна бросается со скалы, и другие за ней идут бросаться, разворачиваться надо.
14.11.2024 | #50 |
Администратор
|
Началось. СМИ публикуют сообщение ЦБ, в котором сообщается об учениях по отключению глобальной сети в отдельных регионах России в декабре.
Я же говорил.