Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2025, 07:41   #41
Пользователь

Вес репутации: 0

Не надо бегать, категорически. Если у тебя есть свободное время, то лучше 3 часа походить, чем час побегать. Колени убьешь 100% от бега.
Mik Foxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2025, 10:04   #42
Администратор

Вес репутации: 20

Чел, я хожу 4 месяца каждый день десятки тысяч шагов, похудел на 36кг, какие колени отобью? Я ЗДОРОВ КАК БЫК! Чтобы там не фантазировали из моего текста, я молод и здоров и похудел натурально. Плюс я каждый день делал тренировку, начиная с зарядки, потом отжимания и другие упражнения + растяжка спины и ног. Я планирую вернутся к занятиям УШУ, которым я занимался до 2004 года.

Последний раз редактировалось eriko, 25.12.2025 в 10:07.
eriko на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2025, 10:15   #43
Пользователь

Ты крут, я не спорю, продолжай ходить, ударная нагрузка на колени - это путь в один конец, их потом не восстановишь и не исправишь и жизнь с убитыми коленями это больно и очень не приятно (а еще и дорого). Это тебе любой травматолог-хирург скажет. Если нет времени на хождение просто по ровным улицам - можно ходить по ступенькам вверх, есть такие тренажеры или на беговой дорожке с максимальным углом наклона ходить. будет больше нагрузки за меньшее время, но без потенциального вреда. Я так периодически на Каскад подымаюсь пешком, назад спускаюсь на экскалаторе (спуск по ступенькам тоже нагрузка на суставы).
Старый 25.12.2025, 10:46   #44
Администратор

Ты себя слышишь? Я пешком с Нор Норка иду в центр города, потом обратно поднимаюсь в Нор Норк, это уже 20000+ шагов!! Там и спуски крутые, и подъемы, в Ереване вообще сложно найти ровную поверхность для ходьбы. Я не говорю что я крут, я говорю, я больше не жирный инвалид, я молодой парень, могу все тоже самое что лет 15 назад.
Старый 25.12.2025, 10:52   #45
Пользователь

Так в чем проблема ходить и дальше? Работает же это отлично у тебя. Сэкономишь час в день, скорее всего потеряешь нормальную работу коленей навсегда. Бег это никому не полезно, хоть молодому, хоть старому.
Старый 25.12.2025, 11:04   #46
Администратор

Mik Foxi, сорри за резкость, просто тригернуло меня ))

Добавлено через 9 минут
Дело в увеличении нагрузок, я собираюсь заниматься восточными единоборствами УШУ, проще говоря хочу активно заниматься спортом.

Я вот что не понимаю, с каких пор 36 лет - пенсионный возраст, когда надо колени беречь?

Когда я был пацаном, 36 летние парни не считались стареющими, это были молодые парни. ВСЕ ВСТАЛО С НОГ НА ГОВОЛОВУ В ЭТОМ ЕБУЧЕМ ВРЕМЕНИ! НЕНАВИЖУ 2020-е года!!!!

Последний раз редактировалось eriko, 25.12.2025 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
eriko на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2025, 11:09   #47
Пользователь

Я когдато , когда был 100 кг пробовал бегать, но после пару пробежек понял что этот процесс совсем не мое и что мне просто приятнее многочасовые прогулки, тогда я не знал что это может быть еще и вредно.
А сейчас смотрю на своих друзей одногодок, у которых было больше силы воли бегать, которым 35-45 лет, кто в своей жизни немало побегали, и в итоге инвалиды разной степени инвалидности все с коленями и теперь только за многоденег можно снижать негативные симптомы всякими уколами и таблетками, чтоб замедлить разрушение уже разрушенных суставов.
Я только за спорт который несет пользу, а не вред ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
Я вот что не понимаю, с каких пор 36 лет - пенсионный возраст, когда надо колени беречь?
как дробышевский говорит: 36 это уже не просто старость, а смерть, было в древние, да и не совсем древние времена. колени надо беречь с детства, всю жизнь, чтоб они могли поработать более менее нормально лет до 70.

Последний раз редактировалось Mik Foxi, 25.12.2025 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2025, 11:11   #48
Администратор

Это херово закончить с такими коленями, попробую с малого начать. Посмотрим как пойдет.
Старый 25.12.2025, 11:59   #49
Олд

Вес репутации: 54

Цитата:
Завтра начинаю бегать.
Не хочу тебя огорчать, но это вредно. Обычный взрослый человек может бегать 1-2 раза в неделю на короткие дистанции. Тренированный бегун может хоть каждый день, но и у него тоже имеется определенный режим - время, интенсивность, расстояние. Иначе коленным суставам придет хана. Ты уже не в том возрасте, чтобы быстро восстанавливаться, в случае такой травмы уйдут месяцы на регенерацию. Вместо бега купи велотренажер - эффект абсолютно такой же, но нагрузка на коленные суставы значительно ниже.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
проще говоря хочу активно заниматься спортом
Поздно. Спорт калечит. Нужно заниматься физой, а не спортом. Тем более, какими именно ушу ты собрался заниматься? Тайцзы, виньчунь? Или спортивными типа таолу или саньшоу? Ушу - это в целом все боевые искусства так называются, в массмедия благодаря тупым америкосам более известно как кунфу, хотя кунфу это философия борьбы, а не боевое искусство.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mik Foxi Посмотреть сообщение
А сейчас смотрю на своих друзей одногодок, у которых было больше силы воли бегать, которым 35-45 лет, кто в своей жизни немало побегали, и в итоге инвалиды разной степени инвалидности все с коленями и
Инвалиды не потому, что бегали, а потому, что не контролировали нагрузку.

Последний раз редактировалось maninabox, 25.12.2025 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
maninabox на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2025, 13:41   #50
Администратор

Понял, выключаю режим упрямства )) УШУ Саньда. Я как бы в свое время даже участвовал в соревнованиях, спаринговал. Значит постепенные нагрузки.
Ответ

Опции темы