![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#71 | ||
|
Олд
Вес репутации: 54
|
Цитата:
Нет. Лишний жир у некоторых не лишний, это их физиология. Но для большинства - да, это проблема. Еще как жиреет. Набор жировой массы напрямую связан с образом жизни и деятельностью. Практически у всех млекопитающих. Это биологический механизм адаптации организма под окружающую среду. Например, белки, к зиме набирают столько массы, что двигаться не могут, просто жиробасы. Зато весной снова худые. Если белка живет в условиях, где не нужно впадать в спячку, она не толстеет. Так же и у людей, если жить в условиях недостатка определенных продуктов или в условиях повышенной физической активности, организм будет меняться. Цитата:
Это уже крайности, но как знаешь, ни то, ни другое в умеренных количествах не вредят организму. А кофеина в чае даже больше, чем в кофе. |
||
|
|
|
|
|
#72 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Вес начал уходить только с 3 января, а первые 2 дня не смотря на режим питания и нагрузку он даже рос. Вот так разьебала меня новогодняя ночь. Осталось выжать еще 2кг воды из организма, чтобы вернуться к прогрессу 21 декабря. Дальше планирую худеть на 8кг до февраля и еще 5 кг скинуть в феврале. В начале марта мое день рождение, буду близок к желаемой форме тела!
Добавлено через 1 час 55 минут Паника от набор веса после новогоднего застолья постепенно уходит. Продолжаем худеть. ![]() Последний раз редактировалось eriko, 03.01.2026 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Цитата:
бля, и чего делать то теперь? всю жизнь в эти качели играть? как не выглядить как чмо и жрать всякие вкусности? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось enemyspotted, 03.01.2026 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 |
|
Администратор
|
Сегодня решил купить одежду. Мне нравятся джинсы. Вот такой получился лук.
![]() Добавлено через 6 минут На счет веса, он плавает. Не хочет сука быстро снижаться. Но ничего, я уже натренировал терпение. Просто продолжаю в ежедневном режиме: питание, тренировки, ходьба. Добавлено через 22 часа 21 минуту Купил новую одежду, впервые после похудения, смотрите видео с переодеванием на моем канале https://www.youtube.com/watch?v=brP2KMrwSrY ![]() Последний раз редактировалось eriko, 05.01.2026 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
кот в ролике очень милый)) какая порода?
шмотки сели хорошо, так держать! |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 22 минуты Если интересно на сколько худым я хочу стать, сравните фотографии. Я пытался выровняться, сесть ровно короче, не получается. Я ЖИРНЫЙ и из меня еще что-то выпирает!!! ![]() НО гены не изменились, гены все помнят!!! Форма тела вернется. ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Но это уже лучше, чем в прошлом году ))) ![]() Добавлено через 4 часа 42 минуты Пару слов про питание. Самое эффективное, это кушать варенное мясо и рыбу, разложить по контейнерам и придерживать режима питания. Нельзя есть больше чем размер контейнера, точка. Готовить все нужно самому. Повторять так всю жизнь. Само по себе для мужика эта задачка сложная, обычной мужичок-каблучок РАБотает, чтобы закрыть потребности семьи, а его здоровье и счастье никого не волнует. Нас считают тряпками, которые готовы на все, чтобы залезть под юбку накрашенного человека под названием женщина. По сути в юбке такой же человек как ты, просто с сиськами и другими половыми органами. А дети вырастут и начнут отдаляться. Обнаружишь себя без здоровья, никому нахуй ненужного старика, если сегодня же не начнешь о себе заботиться, а не работу работать. Всем блага, думайте. А то что я сказал, это даже не вам, это я себе все говорю от третьего лица, если кому-то еще поможет, я только рад буду. ![]() Добавлено через 35 минут На контейнерах четко должно быть обозначено, что можно ставить в микроволновку. Заведите микроволновку обязательно! Кстати варенные яйца тоже пойдут в диету. Как и гречка! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось eriko, Сегодня в 02:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Олд
Вес репутации: 54
|
Нет, таким тощим ты уже никогда не станешь. Это научно невозможно. У тебя как минимум масса костей увеличилась раза в полтора. А кости не худеют.
Не нужно путать гены с мутацией организма. Именно мутацией, в процессе жизни. Твоя форма зависит только от образа жизни, и однажды изменив её, к ней уже точно не вернешься. Генная память не запоминает твоей формы тела. Что-то близкое получится, возможно. У тебя уже нет такого обмена веществ и гормонального уровня, как в 18-19 лет, именно совокупность многих факторов, включая развитие организма, давало такую физическую форму. В дальнейшем процессе похудения, может через некоторое время, когда скинешь еще десяток-другой кг, у тебя начнут впадать щеки и в целом сильнее худеть лицо. Как только это случится, сразу останавливайся в похудении - это будет твой предел организма, худеть дальше будет равно смерти. |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Администратор
|
Я согласен на что-то близкое.
Пару слов что я ел каждый день в 2004 году. Завтрак яичница с жаренной варенной колбасой, хлеб и сыр. В буфет булочки, после занятий шаурма, кебаб или пицца на выбор. Дома мама ставит на стол, ем борщ с мясом, потом конфеты и фрукты жру. Сижу в комнате и играю в комп. Мама приносит еще поесть, рыбу или мясо, еще чего-нибудь. Перед сном просто открывал холодильник и ел все что попадется под руку, пока не успокоюсь. Родители всегда говорили, что я родился в год, когда в Ереване был голод, поэтому я такой вечный голодный, сколько бы не ел. Вопрос, почему я был тощий, а теперь 1 булочка делает мне откат на несколько дней, приходится ее отрабатывать?! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 39 минут Ах да, я сам понял почему я был худым , не смотря на то, что много ел. Я же был на этапе активного роста, вырос быстро до 183см. Последний раз редактировалось eriko, Сегодня в 04:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Олд
Вес репутации: 45
|
Всем доброе утро!
Сегодня завершилось моё испытание: 100 дней по 100 отжиманий. Последним днём было 5 января. Дальше я немного заболел, как раз использовал это для отдыха. Встал, сделал разминку, потом 10 отжиманий для разгона. 2 минуты отдыха - и 52 чистых отжимания за подход. Неплохой результат! Можно сказать, что я восстановился после вывиха двухлетней давности. Конечно, когда мне было около 20, моим рекордом было примерно 65-70 раз. Но это было после двухмесячной более жёсткой программы. По внешности или весу изменений не заметил. Выросла именно выносливость. Что буду дальше делать? Пока не придумал. Для турников и бесплатных уличных тренажёров пока холодновато. Возможно, пороюсь в веб-архиве и найду ту программу отжиманий, по которой занимался в 2013-14. Кому бы я посоветовал этот челлендж? Тем, кто хочет делать хоть что-то, а на полноценный спорт или гачалку нет времени. Не покупайте на новый год гантели или тренажёры, которые будут пылиться. Для начала воспитайте в себе дисциплину и просто делайте 100 дней 100 отжиманий. В каком режиме тренироваться? Я начинал с 5 подходов по 20, перерыв 2 минуты. Через 2 недели делал 4 по 25. Иногда 34 + 33 + 33. Перед отжиманиями - небольшая разминка. Делал после пробуждения. Хотя иногда забывал, либо плохо высыпался. Тогда делал днём или вечером. Пару раз делал 200-300 отжиманий в день, один раз даже 500. Потом пару дней всё болело, но не до такой степени, чтобы пропустить следующую тренировку.
|
|