![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Чаты и мессенджеры Настройки, сервера, ретро-чат и инструкции по подключению — от IRC до KICQ. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Админ уже поверхностно освящал эту тему в новостях, но я подумал что нужно дать чуть больше инфы.
Renaissance - проект по возрождению старого доброго мессенджера Agent Mail.ru. Создаётся это всё пользователем под ником Veselcraft, тем самым, что создал OpenVK (ovk.to) По последним новостям (взятых из официально Telegram-канала): публичный сервер для Renaissance планируется открыть на следующей неделе. Если же ждать не хочется, можно попробовать сервер от другой команды (agentxfamily.w10.site), создан он на основе того же Renaissance а потому его смело можно назвать "бета-версией" проекта. Добавлено через 1 минуту думаю, буду обновлять тему по мере выхода в релиз и появлении какой-либо важной информации Последний раз редактировалось sk0tch, 14.11.2025 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|