Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Обсуждение Old-Web
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обсуждение Old-Web Идеи, предложения и публичная критика проекта — конструктив приветствуется.

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2026, 21:40   #1
Администратор

Вес репутации: 20
По умолчанию Эволюция old-web.com, теперь сайт станет игрой.

Если результат не понравится, я верну как было. Решим большинством на голосовании через месяц.

Друзья, old-web не может конкурировать и быть интересным с точки зрения старомодного сайта. Для его роста он должен стать симулятором веба, игрой. Настоящий старый веб никому не нужен, прошло уже 3 года, сайт не растет.

Несмотря на это, все разделы которые есть сейчас, продолжат свою работу, даже получат возможность добавлять в них контент любому пользователю сайта.

Сайт станет чем-то типа внутриигрового интернета в GTA. Все что сейчас есть, останется на месте. А игровые механики и выдуманный контент будут органично встроены на сайт.

Фотошопить я буду с помощью нейросетей, а сайты и контент буду выдумывать, сайт станет местом для моей творческой фантазии. Это значит что сайт получит плашку о том, что контент на сайте местами выдуманны а фотографии созданы с помощью нейросетей. Представляет собой игровой опыт.

Появится также симулятор старого телевидения через IPTV плейлист. Все шоу и передачи буду делать я сам.

Будет симулятор электронной почты, для регистрации на сервисах old-web понадобиться почта old-web. Сама почта будет фикцией, для вайбов, но письма будут приходить от сервисов old-web и даже можно будет посылать письмо другим пользователям, у которых будет такая игрушечная почта.

Реальный старый веб не взлетит, он умер еще в начале 2010-х. Надо жить дальше и использовать вайбы старого веба в качестве развлечения и игры.

Я предупредил. Old-Web станет игрой.

Причина такого решения, вы пассивны, и сами не создаете жизнь, как это делали пользователи интернета в 2000-х. Поэтому жизнь на сайте надо симулировать, чтобы вам стало интересно.

По сути с этого момента я беру на себя обязанность развлекать вас каждый день в игровой форме.

Последний раз редактировалось eriko, 23.01.2026 в 22:11.
eriko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2026, 21:51   #2
Олд

Вес репутации: 50

Где будут выкладываться обновления? Хорошо было бы завести тему на форуме, чтобы всё это обсуждать.
На главной странице old-web.com тоже можно будет вывесить, но только самое главное.
Когда будет доступен новый функционал?
Старый 23.01.2026, 21:55   #3
Администратор

Начну выкатывать завтра. Обновление не будет долгостроем, я буду делать как смогу и потом сразу добавлять новые элементы на сайт. Позже буду улучшать, править ошибки.

Сайт станет еще более олдскульным с точки зрения дизайна интерфейсов и функционала. Где-то на уровне 2000-2003 годов.
Старый 23.01.2026, 22:13   #4
Посетитель

Вес репутации: 65

На всякий случай сохранил себе снимки экрана с главной страницей Old-Web
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный8.PNG
Просмотров: 1
Размер:	168.4 Кб
ID:	330   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный9.PNG
Просмотров: 2
Размер:	174.9 Кб
ID:	331  
Старый 23.01.2026, 22:18   #5
Администратор

Мне просто нужно больше простора для творчества, меня сковывают рамки олдвеба. Хочется экспериментировать со старым вебом на полную. Поэтому я хочу взять месяц и делать с ним что душе угодно. Потом вы решите оставить все что я натворил или откатить как было.

Последний раз редактировалось eriko, 24.01.2026 в 03:34.
eriko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2026, 22:23   #6
Посетитель

Вес репутации: 65

И на десятке старой тоже
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot (8).png
Просмотров: 4
Размер:	166.9 Кб
ID:	332   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot (9).png
Просмотров: 4
Размер:	166.7 Кб
ID:	333  
Старый 24.01.2026, 08:50   #7
Олд

Вес репутации: 32

Ну не знаю. Дело твоё, но мне эта идея не особо нравится, хотя возможно, я не всё понял, или понял что-то не так. У меня этот сайт открыт 24 на 7, а на старых компах он вообще стоит главной страницей, благодаря поисковику.
Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
Настоящий старый веб никому не нужен
Нужен, как минимум мне.

Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
Причина такого решения, вы пассивны, и сами не создаете жизнь, как это делали пользователи интернета в 2000-х.
А вот это к сожалению правда. Что-то добавлять на свой сайт я почти не успеваю из-за школы, а писать на форум... не очень получается. Я ведь до этого сайта, вообще форумы никогда не открывал, и... я плохо представляю, о чём сюда писать, и часто, пока пишу, себя дёргаю, мол "Зачем писать очевидное?", "Всё вроде решили и без меня", "Какой-то бред получается, лучше такое не слать, опозоришься", "Ты в этом ничего не понимаешь, тебе разве нравится, когда какой-то некомпетентный дурак лезет в твоё дело", и т.д. Конечно, эти мысли - бред сами по себе, но учитывая мой возраст (Сам я всё это почти не застал, а выставить себя малолетним дебилом не очень хочется), и то, что я человек мнительный (Я могу из-за пары странных мыслей или странно прозвучавшего кашля, потом ещё пару недель себя накручивать, что со мной что-то не так), игнорировать эти мысли сложно. Постараюсь лучше их игнорировать, и писать сюда больше . А что касается сайта - дело твоё. В любом случае - удачи

Добавлено через 1 минуту
Господи, смотрю щас на это сообщение, и думаю: "Что за бред я написал? Надо снести быстрее, пока никто не видит".

Назад, в будущее!

Последний раз редактировалось Шурик, 24.01.2026 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Шурик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2026, 09:23   #8
Олд

Вес репутации: 50

Я увидел)
В эпоху старого веба сам был малолетним дебилом. А кто им не был?
Старый 24.01.2026, 10:11   #9
Местный

Вес репутации: 15

На всякий случай снимок с веб архива https://web.archive.org/web/20251220...w.old-web.com/
Он за декабрь 2025, более новых нормальных снимков нет
Старый 24.01.2026, 18:09   #10
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Шурик Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Дело твоё, но мне эта идея не особо нравится, хотя возможно, я не всё понял, или понял что-то не так. У меня этот сайт открыт 24 на 7, а на старых компах он вообще стоит главной страницей, благодаря поисковику.

Нужен, как минимум мне.

А вот это к сожалению правда. Что-то добавлять на свой сайт я почти не успеваю из-за школы, а писать на форум... не очень получается. Я ведь до этого сайта, вообще форумы никогда не открывал, и... я плохо представляю, о чём сюда писать, и часто, пока пишу, себя дёргаю, мол "Зачем писать очевидное?", "Всё вроде решили и без меня", "Какой-то бред получается, лучше такое не слать, опозоришься", "Ты в этом ничего не понимаешь, тебе разве нравится, когда какой-то некомпетентный дурак лезет в твоё дело", и т.д. Конечно, эти мысли - бред сами по себе, но учитывая мой возраст (Сам я всё это почти не застал, а выставить себя малолетним дебилом не очень хочется), и то, что я человек мнительный (Я могу из-за пары странных мыслей или странно прозвучавшего кашля, потом ещё пару недель себя накручивать, что со мной что-то не так), игнорировать эти мысли сложно. Постараюсь лучше их игнорировать, и писать сюда больше . А что касается сайта - дело твоё. В любом случае - удачи

Добавлено через 1 минуту
Господи, смотрю щас на это сообщение, и думаю: "Что за бред я написал? Надо снести быстрее, пока никто не видит".
подписываюсь под каждым словом, я такой же малолетний дебил

Опции темы