![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Компьютеры Сборки, апгрейд, ремонт и драйвера — советы для тех, кто любит ковыряться в железе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Посетитель
Вес репутации: 28
|
У каждого есть такой ноутбук, 1 самый желанный! Какой у вас?
В 2009 году я мечтал об Acer Extensa 5620, когда я увидел это в школе с Windows Vista Home Premium (про Bluetooth я не знал, что по умолчанию не ставили, а это тоже желанным моментом был), зато ИК-порт был, и это шик в то время. Были и другие варианты Acer, и даже Toshiba какой-то, но в 2012 году купили Asus K53TK, потому что в то время мечта тогда так и не осуществилась. До сих пор работает, чего он только не пережил. Но Acer тогда так и остался тем самым, желанным ноутбуком, пока не выручил Авито. Наконец-то!!! У eriko как ни странно Acer TravelMate 5720, а у меня... Сначала тоже появился наконец Acer TravelMate 5720, вдохновившись Old-Web, но достался не без претензии и... Acer Extensa 5620 наконец-то появился!!! Хоть без веб-камеры и там Windows Vista Home Basic, но мне это не волнует. Главное - свою хотелку я удовлетворил. И сделал коллекцию + запас из различных модификации Extensa там 5220, затем и 5210. А всё потому, что у меня разнообразное отношение, к тому же я и любопытен ещё с детства! ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати, не исключаю и нетбук, Acer Aspire One D270 голубой с Windows 7 Начальная так и остался тем самым, желанным нетбуком, которого у меня никогда не было и не будет, потому что я хотел такой в 2012-2013, но не случилось, а во-вторых коллекция ноутбуков и нетбуков закрыта. Зато Acer Aspire One Happy2 есть на основе D257!!!
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, 02.10.2025 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Toshiba Satellite, любую модель 2005-2006 годов, с видеокартой ATI.
|
|
|
#4 |
|
Посетитель
|
Кстати, иронично, но Acer TravelMate 5720G с процом по-мощнее и встроенным Bluetooth (в определённой модификации) имеет как раз видеокарту ATI Mobility Radeon HD 2400 256 Мб с поддержкой цифрового DVI-D разъёма
|
|
|
#5 |
|
Администратор
Вес репутации: 100
|
Acer лучше сохраняется, и во много лучше, имеет широкоформатный экран. Просто моим первым ноутбуком был Toshiba с квадратным экраном, во мне говорит ностальгия.
|
|
|
#6 | |
|
Супер-модератор
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Я бы хотел любой мелкий нетбук, особенно если бы у него был бы тачскрин. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Посетитель
|
Увидел, кстати, обзор на Asus Eee PC 1101HA, прикольный на вид нетбук. У нас в России на Avito тоже есть так в белом, так и в чёрном, но процессор пугает: Intel Atom Z520 это тот ещё самый слабый процессор, из Windows только XP более идеально, без интернета видео только до 480p не больше, я это говорю потому, что у меня был Asus Eee PC 1201HA версия с 1366x768 и пользовался несколько дней, процессор опечалил, не сохранился из-за того, что штекер блока питания соскакивал (Asus X53U-SX197R благо потом заменил, и Acer Aspire One ещё, потому что штекер более хороший)
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, 05.10.2025 в 21:55. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Знающий время
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|