![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]() qube, получается, что у вас таки интерес есть, но нет сайтов и авторов, которые бы утолили ваш интерес. Когда я еще на old-dos завел пластинку про старый веб, у меня тоже было свое видение старого веба. Нашел archive, theoldnet, protoweb, скачал тысячи дисков к старым компьютерным журналам, но все это было не то.
Именно поэтому я начал делать этот сайт, но в одиночку и с ограниченными знаниями не могу развивать и наполнять все в ускоренном режиме. Есть то, что есть. Как бы я и сам не удовлетворен результатом, но мне интересно им заниматься. Есть огромное количество идей, который скорее всего никогда не смогу реализовать по вышеназванным причинам. Но как хобби сойдет. ququnta, хорошая цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Очень скупой человек.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Хабр тоже не понимал, на программистских форумах тоже не сидел. Делал сайты на Dreamweaver. В середине нулевых сидел на сайтах знакомств, возраст такой был, хотелось )) Потом на ранних Одноклассниках сидел. Когда понял что на трафике с сайтов можно деньги срубить, забил на контент и пошел клепать дорвери, потом понял что сайты для монетизации трафика не обязательны и начал арбитражить трафиком, рисовал баннеры и лил трафик на партнерки. Варез всегда качал, халяву искал и способы заработать в интернете. Такой вот у меня был старый веб. Возвращаясь к теме. Если бы у меня были все возможности 24/7 делать сайт, я бы разобрал все свои файлы на винтах, которые я качал несколько лет + все что есть в моей коллекции дисков, и постепенно наполнял бы ими свои сайты. Потом организовал бы единый поиск по этим файлам. А еще, подключил бы API OpenAI и построил бы поисковой индекс из эмбедингов, чтобы поиск производился не по точным вхождениям, а по смыслу, как у Яндекса с Гуглом. А еще персональные рекомендации, чтобы без поиска можно было наткнуться на интересный старый файл. Ну еще систему обсуждений файлов сделал бы. Это раз ))) А еще хотелось бы сделать сервис по созданию форумов, со своим каталогом, поиском по форумам и системой продвижения форумов внутри сервиса. Журнал бы выпускал вовремя. Чат типа чат кроватки. Онлайн флеш игры, типа пародии на ферму, тюрягу и прочее. Ради прикола восстанавливал бы старые сайты из веб архива, не только страницы но и их функциональность. Бесконечно могу перечислять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |