|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2024 | #11 |
автор VepurOVK
|
Можно сделать ролик где демонстрируется работа аськи на разных устройствах в 2024-том, показать как люди общаются в 2024-том между собой в KICQ начиная на старых Symbian и J2ME, КПК на Win Mobile устройствах и заканчивая на ПК и ноутбуках с Windows XP и ниже и желательно на реальном железе а не на виртуалках
|
09.08.2024 | #12 |
Администратор
|
Вообщем я тут подумал, такая реклама приведет, но не удержит людей.
На счет продвижения KICQ у меня есть новая идея, сделать сайт знакомств, с возможностью заполнять в профиле айди KICQ и рядом ссылка на сайт KICQ. То есть представить его как способ связаться с понравившимися людьми. В будущем сделаем несколько движков для сайтов с возможностью заполнять контакт в KICQ. Пока такие мысли.
09.08.2024 | #13 | |
автор VepurOVK
|
Цитата:
|
|
10.08.2024 | #14 | |
Создатель нового Веба
|
Цитата:
Если нужно чтобы в кисе реально общались то нужно чтобы общались только там. Тоесть нужно чтобы во первых у каждого на сайте был его уин, и во вторых чтобы люди шли переписываться не в телеграм а именно в асю.
10.08.2024 | #15 |
Заблокирован
|
аська это для олдскульщиков и любителей ретро, потому такие штуки как знакомства тут не зайдут, щас люди знакомятся в тиндере с мобильника.
реклама в ютупах приволочит опять школоты которая нагенерит номеров и ничего с ними делать не будет. нужно просто пользоваться самим аськой, и волонтерить на форумах (как в старые добрые), ссылка в подписи, и прочие вещи. ну нельзя обсуждать раскрутку чего-либо самим не пользуясь. я захожу в аську у меня там где-то 20 аккаунтов из них один зеленый.... вам точно аська нужна? |
10.08.2024 | #16 | |
Создатель нового Веба
|
Цитата:
|