![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Создание сайтов Практические вопросы по верстке, шаблонам и инструментам — тут решают конкретные проблемы и дают рабочие советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Олд
Вес репутации: 62
|
Цитата:
И не нужно там про стабильность и всякие плюшки - это давно миф, убунта в лтс и то стабильнее. Еще бы генту собрал Это я так, не обижайся ![]() А вообще есть такая чудо-штука как докер. Недавно пролетала статейка как впихнуть туда старье на современных системах. Если еще раз наткнусь - линкану. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Фоксбой
Вес репутации: 34
|
Тем временем адаптация получается всё лучше и лучше. Починил галочку с личкой, календарь, сообщества, профиля. С виду работает всё. Только не починил админку со стилями, там всё ещё выбивается ошибка SQL. Попробую скоро захостить такого франкенштейна
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Фоксбой
Вес репутации: 34
|
Шаблоны это самая попа-боль с этим проектом портирования. В моей сборке работает и инсталятор, и почти весь форум. Из нерабочего только некоторые сломанные разделы опять же из-за шаблонов (там апострофы не стоят, из-за чего Пыха в шоке), и изменение шаблонов и стилей прямо из интерфейса (тупо не работает, выбивает ошибку mysql, с которой совладать пока не смог). Кстати, свою сборку уже поднял, работает более менее сносно - ВОТЬ.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Олд
Вес репутации: 62
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
А с какой версией MySQL работает? C 8.0 или 8.4 будет работать?
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Кстати нашел в интернете проект https://vblts.ru/ они предоставляют vbulletin доработанный под последний php8, но прямой ссылки не дают, админу там уже написал, но ответа пока нет
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
НЕАДЕКВАТНЫЙ
Вес репутации: 20
|
nsfrolov, это барыги. Не надо к ним лезть
Добавлено через 1 минуту veselcraft, ты как-то смог починить замещаемые переменные и сохранение шаблонов? Стукни мне в телеге. Я смог починить вроде всё, кроме этого. Последний раз редактировалось ququnta, Вчера в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
|
Не знаю барыги или нет, но ничего они не предоставляют. Написал им на почту с просьбой получить движок vbulletin 3 LTS, они просят указать адрес форума и подтвердить права владения. Отправил данные об адресе, и скрин с форума где авторизован как админ. В ответ получаю "К сожалению, не сможем Вам ничем помочь." хочу знать подробнее и получаю
"Здравствуйте, проблема не с подтверждением Ваших прав и полномочий. Мы не сможем вам ничем помочь с обновлением vBulletin LTS." Спрашиваю можно ли получить сам движок и что сам обновлю, а в ответ НЕТ |
|
|
|
|