![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Новый контент на сайтах Короткие анонсы и апдейты проектов участников — быстро и по делу, для тех, кто хочет следить за новинками. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Новый подкаст про легкий старт в создании сайтов https://podcast.old-web.com/play.php...db4b3b2079.mp3
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
Вес репутации: 10
|
я слушаю! и все уже переслушал. цэмээсы терпеть не могу.
у меня до сих пор "отпуск". Добавлено через 58 минут по поводу продвижения сайтов в нынешнее времечко: или обс - "одна бабка сказала", или сарафанное радио (эти способы одинаковы, только называются по разному) Последний раз редактировалось alsk, 08.11.2025 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Администратор
|
Цитата:
В идеале нужен способ, чтобы автор мог сам выйти на контакт с людьми. Но боюсь скоро даже звонить незнакомым людям можно будет только с разрешения алгоритма. Звонишь такой на новый номер, а бот перехватывает звонок и отвечает. Спрашивает ты зачем новому человеку звонишь, обоснуй причину звонка, или я вызову на тебя полицию. Я все жду, когда же до людей дойдет, что мы уже живем в антиутопии... конец у этой истории будет печальный. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Посетитель
Вес репутации: 65
|
Подкаст Old-Web смело можно слушать на старом Microsoft Edge
Что-то очень долго подкаст не выходит!
|
|
|
#35 |
|
Администратор
|
Сегодня запилю подкаст
Добавлено через 19 часов 44 минуты Благодаря запросу от bazarzxc, вышел новый подкаст на old-web.com https://podcast.old-web.com/play.php...819b83956c.mp3 P.S. Не стесняйтесь запрашивать новый контент на сайте, постараюсь добавить по вашим запросам. Последний раз редактировалось eriko, 12.01.2026 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Посетитель
|
Цитата:
P. S. Первая половина 2010-х, в том числе первая половина 2016 года тоже были лучшими несмотря на начало деградации, это типа расширенная поддержка 2000-х, по канону 2000-х, это и мой первый ноутбук, и увлечение старыми Windows по любопытству, старое меня интересует с детства и по сей день, я был активнее и веселее в то время. Но, как только начался 2 курс студенчества, то и началось вот это всё гнильё, и совершеннолетие с началом опыта SIM-карт, и сраный курсач потом, и большее переживание по старым добрым временам, потом смутные времена пошли... Но, это уже совсем другая история! Добавлено через 15 часов 40 минут Цитата:
Кстати, кто не видел мои обзоры - вот http://download.old-web.com/api/publ...ate%205720.mp4 Acer TravelMate 5720 и http://download.old-web.com/api/publ...nsa%205620.mp4 схожие, но с отличиями Extensa 5210, 5220 и 5620
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, 13.01.2026 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 |
|
Олд
Вес репутации: 50
|
Пока не слушаю, хочу вернуться на дачу к ретрокомпам и послушать с них. Чтобы получилось примерно вот так.
На Windows XP категорически не хочет запускаться встроенный плеер в IE 6 и 8. Не работают элементы управления, отображается ошибка. Но можно слушать из последнего Chrome. При этом на 2000 всё воспроизводится в IE5. Вот здесь подробнее о проблеме. А какая версия плагина QuickTime нужна? Попробую немного на виртуалке, хотя ощущения и не те.
|
|
|
#39 |
|
Администратор
|
В старых браузерах нужен плагин плеера. В IE он есть по умолчанию, но если установился сторонний плагин и запорол... Часто такое бывало. Можно конечно перевести на флеш плеер, но даже плагин флеша у некоторых юзеров может слететь и плеер не будет работать. Я лишь могу сказать, если не запорото в браузере, то из коробки можно слушать подкаст.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Посетитель
|
К счастью, подкаст не заброшен, просто как я уже сказал, Эрик джан занят другими проектами, как он сам сообщил
Добавлено через 4 минуты А в Windows CE надо в качестве User Agent ставить не как Windows CE и не Pocket PC, а как Windows XP, у меня на CE 5.0 и CE 6.0, где присутствует вшитый Media Player, получилось это сделать.
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, 13.01.2026 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|