![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Обычный пользователь WWW
|
![]() Как у вас дела?
Недавно был в отпуске 7 дней. Хотел вернуть свой сон в норму с помощью таблеток, но кажется сделал только хуже. На работе то и дело клонит в сон... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Обычный пользователь WWW
|
![]() Цитата:
Нет желания поделится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() У хочу наиболее полную коллекцию HTML/Flash шаблонов собрать из 2000х. У меня будет поиск по многим параметрам, типа HTML/Flash, по годам, есть ли PSD для шаблона, выравнивание, есть ли фреймы, резиновый или фиксированный дизайн и так далее. Если у нас не будет такого каталога, дело не пойдет. Я вижу у многих проблема с дизайном и у меня тоже. Нам нужен максимально аутентичный дизайн из старого веба. Эта коллекция поможет для быстрого прототипирования старых сайтов и сервисов, а так же в обучении старому дизайну на реальных примерах кода и PSD шаблонах. P.S. А еще утрем нос музею веб-дизайна. У них сайт на Wordpress и скриншоты из Wayback Mashine. А тут будет реальный музей веб-дизайна, по годам сортирован и многим другим параметрам. Можно будет посмотреть демо каждого шаблона в браузере и скачать шаблон себе. ![]() На скриншоте то что я успел обработать. Работа растянется как минумум на несколько месяцев, потому что шаблонов может быть и больше 10000. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Сейчас я остался совсем один в квартире, сплю каждую ночь и даже после обеда чуть-чуть. Единственная проблема это сны. Я вижу всякий бред, как если бы у меня была высокая температура. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Администратор
|
![]() Там на хабре кто-то решил затронуть вопрос об изолированном рунете и как ожидалось отхватил минуса от камюнити https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/886228/
Не готовы еще юзеры к этой информации. Но я рад что это все чаще обсуждается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Администратор
|
![]() А вы заметили, что ставить лайки в переписке стало очень распространённым явлением? Раньше могли обидеться, если фотку не лайкнул в соц. сети, а теперь если не поставил реакцию на сообщение.... в переписке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Администратор
|
![]() 230 шаблонов уже обработано. Все в ручную.
Для каждого шаблона заполнены:
Кроме того, я делаю скриншоты и создаю файловую структуру сайта. Помещаю каждый файл на свое место. Всего шаблонов старого веба будет 10000+ Когда я закончу все шаблоны, они будут добавлены в раздел web-дизайна. Я сообщу на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Администратор
|
![]() Я думал, что это у меня много свободного времени. Но этот товарищ даже во сне сидит в KICQ и на других ресурсах старого интернета ))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Обычный пользователь WWW
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |