![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#51 |
|
Олд
Вес репутации: 54
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
![]() Добавлено через 16 часов 30 минут Так, стоп худение. У меня впадают уже щеки, теперь набор 5 кило и силовые, буду мышцы набирать. Бороду отращивать не вариант, не растет. Добавлено через 56 секунд Есть совет как качественный жирок набрать а не оттеки? Последний раз редактировалось eriko, 26.12.2025 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Администратор
|
Я ужаснулся такому виду, как будто живой мертвец с такими щеками. Понятно теперь почему другие худеющие бороду отращивают.
Добавлено через 2 часа 14 минут После первой пробежки 30 минут под снегом, весь промок. ![]() Последний раз редактировалось eriko, 26.12.2025 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Администратор
|
Отличная идея
![]() Добавлено через 21 час 32 минуты Короче сидел думал, набирать или дальше сбрасывать вес, что важнее для меня, лицо или стройность... Решил что стройность важнее, а лицо... возраст все равно никто не отменял. Скинул еще 2кг, теперь -38кг. В принципе все как и посчитал несколько месяцев назад, к новому году весить 105кг. Всем хорошего новогоднего жора! Сам тоже буду обжираться, 2 кг можно набрать, это все равно будут оттеки, я их за неделю выжму из себя после нового года. Добавлено через 5 минут Сегодня утром офигенно потренировался, снова бегал, отжимался до отказа, растяжку спины и ног делал... КАЕФ! Добавлено через 34 минуты Вот мой подарочек себе на новый год. Через 2 месяца будет день рождения, там уже будет все плоское, узкое, одежда еще на 1 размер меньше. Вот тогда и начну покупать себе новую одежду. ![]() Добавлено через 3 минуты Вот фото до Последний раз редактировалось eriko, 27.12.2025 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Олд
Вес репутации: 45
|
Прогресс налицо!
А сколько раз отжимаешься до отказа?
|
|
|
#58 |
|
Администратор
|
Спасибо! На счет отжиманий, слабенький я пока что, 50 еле потянул. Добавлено через 11 минут Сижу смотрю симулятор старого телевидения, уже 2tb оцифровок собрал в нем. Пользуюсь активно Windows XP, дисками, слушаю кассетный магнитофон, листаю журналы. Сегодня почтольен принес новогодний выпуск свежей газеты. Иду сейчас стричься. Купил уже еду и бухло на одного для нового года. Вчера смотрел один дома 1 и 2 часть. Елка из 2000-х украшена и огоньки горят. Вот и тело тоже почти вернулось к своей кондиции как в 2000-х. Это был феноменальный год возвращения в прошлое. Этот сайт не даст соврать, тоже артефакт из тех лет. Начал писать кодовую базу универсально под любой старый сервис, так сказать свой фреймворк на старом PHP, задел для 2026 года. Последний раз редактировалось eriko, 27.12.2025 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Администратор
|
Я срываюсь с того дня, как сделать новогодние покупки. Дома появилась запретная еда и я только о еде и думаю с того дня. Срываюсь, ем, потом готовлю гречку и варю курицу, хватает на пару раз, потом снова срываюсь и беру вкусняшки.
Только что съел пол плитки шоколада и пачку вафли. Так вот почему я продержался 4 месяца, я не покупал ничего запретного, поэтому и не хотелось срываться. Заебал холодильник меня манить. Я снова все время его открываю, хочу жрать. Иду сейчас прогуляюсь перед сном, это пиздец. КОГДА ЕБУЧИЙ НОВЫЙ ГОД ПРОЙДЕТ УЖЕ?! |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Олд
Вес репутации: 45
|
Советую не брать деньги на прогулку. Меня это спасало от походов во всякие вкусно пахнущие макдональдсы.
|
|