![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Обычный пользователь WWW
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Администратор
|
![]() Добавил еще два свойства для поиска шаблонов, поддержка стилей для Internet Explorer 6 (для шаблонов конца 2000х актуально) и минимальное разрешение экрана для шаблонов с фиксированными размерами. Соответственно вернулся к первому шаблону и заполнил недостающие данные для всех шаблонов. Продолжаю добавлять шаблоны в базу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Администратор
|
![]() Добавил еще 2 колонки для описания шаблонов. JS эффекты и Web-графика. Чем больше свойств для шаблона я заполняю, тем медленнее идет набор. Зато ценности будет больше в итоговой коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Администратор
|
![]() 332 шаблона уже обработано. Продолжаю работу.
Я был бы рад, если бы какой-нибудь "ИИ" смог бы автоматизировать эту работу, но каждая папка с шаблонами что я храню на винте устроена по разному. Я пробовал самые передовые "ИИ", ни одна не справилась с задачей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Обычный пользователь WWW
|
![]() Бобрый день!
Сегодня купил зарядку для своего ноутбука из 2007 - Asus F5RL с Intel Core 2 Duo T5250, 1гб ОЗУ и ATI Radeon XPRESS 1100. Внешне он очень потрёпан (может быть заказать донора и заменить некоторые детали корпуса). На нём стоит Windows XP и куча офисного и не очень софта. Последний раз использовал его для написания курсовой работы в году 2017 - 2018... Так что думаю, выходные проведу за ним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Администратор
|
![]() Хорошая новость. Я вот для своего ноута из 2007 покупал новый блок питания и аккумулятор. Починил сломанную кнопку на клавиатуре. Было интересно постепенно его улучшать. Желаю хорошо провести время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Обычный пользователь WWW
|
![]() Цитата:
Спасибо! Немного поигрался с ноутбуком, позапускал старый софт и попробовал поиграть в игры. Сейчас удивляюсь как я вообще мог его использовать... (сказал человек, который активно использовал нетбук в повседневних задачах). С нынешним жирным интернетом ноуту тяжеловато, но благо есть сайты старой школы. С играми кстати дела обстоят не очень. Ноут не инровой конечно, но вот Star Wars Battlefront 2 на низких настройках поиграть можно. Попробовал позапускать свои поделки на Юнити, благо я все еще копаю древний Unity 4, который поддерживает Windows XP... и был немного удивлён, что АТИшка умеет не во все шейдеры (когда как встройка нетбука моего могла отображать правильную картинку, даже не смотря на 64 мега). Все утро пришлось помучить проектик и таки добится оптимальной производительности хоть и в меньшем разрешении экрана. Если кому-то будет интересно, то опишу весь этот процесс оптимизации игрушки. Даже снова вернулось желание допилить эту игрушку (да и вообще впоследнее время вернулся к давно забытому хобби) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Администратор
|
![]() У меня офисный ноут. Acer TravelMate 5720. Поиграть в GTA San Andreas и прочие игры до 2005 можно нормально, хоть и встройка внутри, но тянет.
Плюсы: dialup модем, ик-порт, bluetooth, wifi, порт для подключения minidv камеры (firewire), место для карты памяти, S-Video и VGA выходы для подключения к телеку или монитору, дисковод, драйверы начиная с Windows 2000 есть. Сейчас на ней Windows XP. Новый аккум, новый блок питания, ноут не покацан, нет следов изношенности, как новый. P.S. Web-камера тоже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Администратор
|
![]() Иной раз мне очень сложно объяснить свою позицию.
Я не принципиальный ретро фан, типа все старое лучше, это не моя позиция. Я просто беру из прошлого самое лучшее. А хороших вещей и даже отличных раньше было предостаточно. В то же время, я не живу только прошлым, я еще и смотрю в будущее. Я обожаю VR игры, потому что там можно непосредственно взаимодействовать с 3d миром и объектами. Я люблю нейросети, они изменят мир, сделав нашу работу быстрее и лучше. При том я не верю, что нас заменит инструмент, потому что сам по себе инструмент ничего не делает, пока его не применит человек. А вот что меня бесит, это предубежденность, что старое хуже, потому что оно же старое. Сколько же детишек страдают этим заблуждением. Воспринимать мир нужно через свой опыт. Пробуй, а потом скажи как оно. Не нужно судить о чем-то, потому что кто-то так сказал. К сожалению из-за соц. сетей многие страдают этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Администратор
|
![]() Увидел в гостевой книге на одном из народных сайтов https://severyanin.narod.ru/gb/11
Цитата:
На секундочку, он говорит об этом сайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|