![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Сегодня особой разницы в весе не увидел. Осталось продержаться полтора дня и этот кошмар с едой закончится. Теперь понимаю почему удалось похудеть 2 раза за последние 5 лет. Первый раз на 2 месяца остался жить один, и вот теперь пол года живу один. Что это значит? Что если дома не будет еды, которая полнит, то я не буду набирать вес, а буду худеть. С 1 января я так же перестану покупать сигареты. Сигареты бросал периодами в 2025 году, но теперь уже все, железно решил.
Что мы имеем в сухом остатке? Вы не можете не срываться, когда дома есть вкусняшка, бухло или сигареты. Когда я не тащил домой вкусняшки, то срывы были пару раз в неделю и только на улице. Покупал шаурму например. Домой уличную еду не таскал, поэтому в целом режим питания не менялся. Добавлено через 7 часов 8 минут Я принял не простое решение, вынул все из холодильника прямо 31 декабря в 00:50. Прочитал состав всех продуктов и выбросил продуктов на $50, в которых есть сахар или сахарозаменители. Потому что я набрал 4кг за 4 дня. Причем я не ел много! Просто эти продукты с сахаром меня надувают как шарик блять! У меня из-за проблем с щитовидкой генерятся в клетках оттеки, эта еда со сладким и мучным меня буквально убивает. Да новый год, да обидно что последние деньги потраченные на еду выбрасываю, но стройность за которую я жопу рвал 4 месяца важнее! Урок усвоен, даже на праздники не буду кушать сладкое и мучное. Почему же в этот новый год должно быть по другому? Шампусик оставил, но я чисто символически открою сегодня на новый год, пригублю и тоже выброшу. Последний раз редактировалось eriko, 30.12.2025 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Олд
Вес репутации: 54
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Хочется одеваться как в 2000-х, когда был стройным. Одежду хочу по моде 2000-х. Добавлено через 16 часов 31 минуту Открыл профиль в инстаграм... https://www.instagram.com/erik_y2knostalgia/ Ну это должно было произойти рано или поздно )) Добавлено через 3 часа 28 минут Вот мой новогодний стол. За 3 часа до нового года заказал шашлык из курицы. ![]() Последний раз редактировалось eriko, 31.12.2025 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
привет!! круто ты скинул конечно, и самое главное быстро)) вот 26-ом году решил тоже заняться собой, ибо 25-ый для меня стал пиздецом страшным и на фоне стрессов-хуесов неплохо так набрал
. и тут наткнулся на этот форум и твою тему. можешь изложить о своих правилах при похудении, советы рекомендации, пожалуйста. ты прям вдохновил меня собой заняться, ибо у тебя прям здорово вышло. за 3 месяца новый человек))) не в обиду ![]() |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Администратор
|
Выбросил все содержимое холодильника сегодня. Приготовил гречку, сварил яйца, купил помидоры. Продолжаю худеть.
enemyspotted, добро пожаловать! Совет будет такой, питаться каждые 3 часа, кушать маленькими порциями. Такое питание называется дробным. Можно кушать днем и ночью, время суток не влияют на результат, я ем от 5 до 7 раз в день. 2 раза в неделю можно заменять 1 прием пищи фастфудом, но только на улице, там и сожрать, домой ничего запретного не таскать! Так же можно пить колу и пепси БЕЗ САХАРА на ранних этапах! Потом вес встанет, заметишь, если взвешиваешься каждый день. Вот тогда пришло время отказаться от продуктов, у которых на упаковке в составе есть сахар! Фрукты тоже перестать кушать, там сахароза, как и свеклу и многое другое. Картошка тоже отменяется, молочка тоже. Что тогда кушать на среднем этапе? Гречку, макароны сваренные, помидоры и огурцы, варенная курица, яйца варенные. Готовить все самому и убирать в холодильник. Потом берешь и кушаешь маленькими порциями каждые 3 часа. Последний этап выдержать сложно, я сейчас на этом этапе, тут надо и тренироваться каждый день, и ходить больше 10000 шагов в день, и не пропускать. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
а что по мучному? хлеб, булки и тд. вообще свою жизнь не представляю без этого.
и например как на улице питаться то? не всегда с собой на учебу/работу могу еду из дома взять, спасают фастфуды и всякие бутеры из магазина, булочки, пирожки и подобные |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Администратор
|
Мучное и сладкое только после похудения, в качестве деликатеса в малых количествах )) жизнь боль. Но у похудения есть плюсы, которые для меню бьют все плюсы еды. Это возможность действительно начать жизнь заново, во всех областях жизни.
НеКурить тоже боль, но я с этого дня бросил. Жить охота, правнуков понянчить, поржать с поколения Бетта, когда они станут взрослыми )) Добавлено через 1 минуту Для питания на работе используют контейнеры для еды. Последний раз редактировалось eriko, 01.01.2026 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Олд
Вес репутации: 54
|
В пепси и коле "без сахара" содержится аспартам. Твоему сердцу и печени каюк. Ещё и усиливает тягу к сладкому. Обычная пепси намного безвреднее.
Цитата:
Ты снова насмотрелся говноблохеров типа фрешлайфа? Цитата:
Добавлено через 6 минут К слову, сахар есть везде. Это называется углеводы. Сам по себе сахар не вреден, его даже для похудения используют, есть исследования. По сути можно спокойно хавать чистый сахар и худеть. Весьма быстрый углевод, быстрый выброс инсулина. Последний раз редактировалось maninabox, 02.01.2026 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#70 |
|
Администратор
|
Я не пью пепси и колу без сахара, зачем же ты вырываешь из контекста, я рекомендовал для начинающих худеющих, чтобы отвыкать от сладкого постепенно.
Мне плевать на пользу продукта, если продукт добавляет вес, то он автоматически отменяется мной. Я бы лопал рыбу варенную каждый день, но у меня нет финансов. Могу позволить себе только крупы, яйца, иногда курицу варенную, овощи, все. Добавлено через 10 часов 12 минут За 4 месяца худения понял одно, ребята, если вы не готовы страдать всю жизнь, не начинайте диету. Это ебанный ад, мне стоит покушать пару раз вкусных продуктов, чтобы вычеркнуть 2 недели усилий по похудению. Если вы жирный, то вы болеете, ФИНИШ! Здоровый организм не жиреет, я кушал как слон, но почему то только в 25 начал набирать вес, до этого был худым. Врачи не лечат причину болезни, они будут деньги стричь и советовать меньше кушать. А сами будут хуярить торты после приема пациентов и пить кофе с сахаром и курить пачку сигарет в день. НЕ НАЧИНАЙТЕ ХУДЕТЬ, ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ ВАС НЕ ЖИЗНЕННАЯ-НЕОБХОДИМОСТЬ!! У меня нет другого выхода, я слишком долго к этому шел, это вообще вторая попытка за 5 лет. А вы можете просто не начинать. Добавлено через 5 минут Вот видео, включите перевод на русский в Яндекс браузере и прослушайте о минусах худения https://www.youtube.com/watch?v=ZLcIw8oDlAc Добавлено через 10 минут Я тут схожу сума потихоньку, потому что теперь ещё и бросил курить с этого года. Естественно теперь чувствую почти постоянный голод И злость сууууууккка!!! Мне просто больше некуда это все выплеснуть, извините за эти сцены. Добавлено через 16 минут Так же с нового года не пью кофе и алкоголь. Вот сейчас зеленый чай заварю, надеюсь успокоит. Завтра утром от весов будет зависеть мое настроение. Последний раз редактировалось eriko, 03.01.2026 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|