![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Посетитель
Вес репутации: 52
|
На Acer Aspire One Happy2 на 250 ГБ WD Scorpio Blue поставил Windows XP Home Edition SP3, и даже Bluetooth заработал. Даже на Acer Aspire One D257 поставить этот же HDD и пользоваться дальше, так как драйвера совместимы, только вот BT нету. Home Edition ставил ради разнообразия, Professional есть на Acer Extensa и неттопе Lenovo + WD поставил на замену Hitachi (родной HDD от Acer Aspire One D255) с той же виндой, но с событиями переназначения, WD более менее. Работает шустро!
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, 02.01.2026 в 23:42. |
|
|
|
|
#64 |
|
Посетитель
|
Сегодня день удался! 7,5 часа пробыл в Гатчине без остановки, сначала прогулялся в парке дворцовом. Дойдя до места, где расположен Гатчинский дворец, добрался до мероприятия "Новогодняя кутерьма", так проводится в новогодних праздниках, где можно кое-что купить и поесть (естественно, покупать там не стал), а ещё за 500 рублей с человека можно прокатиться на санках с участием лошади или оленя, на пони или даже на верблюде, тоже не стал участвовать, зато как другие участвовали - это было забавно! Самое забавное то, что больше всего гулял именно в парке, а ещё под конец нашёл парк "Зверинец", а из "Зверинца" попал в район города "Хохлово поле".
Затем дошёл до проспекта 25 октября... Каково же было моё удивление, когда в ТЦ "Мегаполис" в 0 этаже (подвал) в компьютерном магазине раздобыл два HDD производства WD Scorpio Blue, один на 320 ГБ за 1000 руб., другой на 250 ГБ за 700 руб., а также модуль Wi-Fi со встроенным Bluetooth - Atheros AR5B195 за 500 руб., это у меня третий такой модуль по счёту. Чуть бы что, но 10 лет назад я покупал Nokia 215 Dual SIM зелёный, и мы также были в "Новогодней кутерьме", и естественно за 10 лет кое-что поменялось. Так что, это не только ностальгия, но и радость, только я 10 лет спустя не мобильник покупал, а HDD!!! Далее перекусил, но это уже другая история. Проверил оба HDD - без битых секторов, тех. состояние хорошее!
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, 04.01.2026 в 20:46. |
|
|
|
|
#65 |
|
Посетитель
|
Windows 10 Домашняя (1507, Build 10240) теперь и на Asus K53Z, и конечно же поставил на сегодня купленный 250 ГБ HDD!!! Почему не Pro, и даже не Enterprise 2015 LTSB? Объясняю! У меня был планшет Irbis TW38 с этой виндой в 2016-2017 годах, выдернул АКБ, а без АКБ через microUSB запускаться не хочет. Зато с Windows 10 Домашняя у меня приятное воспоминание, отключил ненужное.
|
|
#66 |
|
Посетитель
|
Похоже, сервер прикрыли. Плак-плак
Зато Old-Web прекрасно работает на Microsoft Edge самой первой версии
|
|
#70 |
|
Посетитель
|
И кое-что в Вырице купил, и это HDD Hitachi на 320 ГБ тонкий 7 мм из IT Service за 1000 рублей, причём последний, их раскупили на фоне подорожания SSD, как они сказали. Тех. состояние хорошее, нет переназначенных или битых секторов! В кафешках я даже перекусывать не стал! Пробыл считай 2 часа и уехал обратно, автобус ездит из одного соседнего посёлка в другой не постоянно, это минус!
![]() |
|
|