Главная Мультфильмы Видео Чат Telegram Wareznik Scripter Flash игры
Old Web Старый веб
. Добро пожаловать на old-web.com!
Новое Новости Журнал Форум Продукты Дизайн Гостевая  
Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Флейм/Курилка
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд.

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2026, 00:41   #71
Олд

Вес репутации: 53

Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
Мне плевать на пользу продукта, если продукт добавляет вес, то он автоматически отменяется мной.
Оно добавляет вес тебе, но не другим. Если они так на тебя влияют, то нужно устранять первопричину, а не отказываться от продуктов.
Цитата:
Если вы жирный, то вы болеете, ФИНИШ!
Нет. Лишний жир у некоторых не лишний, это их физиология. Но для большинства - да, это проблема.
Цитата:
Здоровый организм не жиреет
Еще как жиреет. Набор жировой массы напрямую связан с образом жизни и деятельностью. Практически у всех млекопитающих. Это биологический механизм адаптации организма под окружающую среду. Например, белки, к зиме набирают столько массы, что двигаться не могут, просто жиробасы. Зато весной снова худые. Если белка живет в условиях, где не нужно впадать в спячку, она не толстеет. Так же и у людей, если жить в условиях недостатка определенных продуктов или в условиях повышенной физической активности, организм будет меняться.
Цитата:
Я тут схожу сума потихоньку, потому что теперь ещё и бросил курить с этого года. Естественно теперь чувствую почти постоянный голод
И злость сууууууккка!!!
Я пять лет не курил. Бросить для меня вообще не проблема. Потому что я выкупил смысл бросания, нужно убедить себя, что сигарет не существует. Вот и всё.
Цитата:
Так же с нового года не пью кофе и алкоголь.
Это уже крайности, но как знаешь, ни то, ни другое в умеренных количествах не вредят организму. А кофеина в чае даже больше, чем в кофе.
maninabox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2026, 15:03   #72
Администратор

Вес репутации: 20

Вес начал уходить только с 3 января, а первые 2 дня не смотря на режим питания и нагрузку он даже рос. Вот так разьебала меня новогодняя ночь. Осталось выжать еще 2кг воды из организма, чтобы вернуться к прогрессу 21 декабря. Дальше планирую худеть на 8кг до февраля и еще 5 кг скинуть в феврале. В начале марта мое день рождение, буду близок к желаемой форме тела!

Добавлено через 1 час 55 минут
Паника от набор веса после новогоднего застолья постепенно уходит. Продолжаем худеть.

Последний раз редактировалось eriko, 03.01.2026 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
eriko на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2026, 23:46   #73
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Я не пью пепси и колу без сахара, зачем же ты вырываешь из контекста, я рекомендовал для начинающих худеющих, чтобы отвыкать от сладкого постепенно.

Мне плевать на пользу продукта, если продукт добавляет вес, то он автоматически отменяется мной.

Я бы лопал рыбу варенную каждый день, но у меня нет финансов.
Могу позволить себе только крупы, яйца, иногда курицу варенную, овощи, все.

Добавлено через 10 часов 12 минут
За 4 месяца худения понял одно, ребята, если вы не готовы страдать всю жизнь, не начинайте диету. Это ебанный ад, мне стоит покушать пару раз вкусных продуктов, чтобы вычеркнуть 2 недели усилий по похудению. Если вы жирный, то вы болеете, ФИНИШ! Здоровый организм не жиреет, я кушал как слон, но почему то только в 25 начал набирать вес, до этого был худым.

Врачи не лечат причину болезни, они будут деньги стричь и советовать меньше кушать. А сами будут хуярить торты после приема пациентов и пить кофе с сахаром и курить пачку сигарет в день.

НЕ НАЧИНАЙТЕ ХУДЕТЬ, ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ ВАС НЕ ЖИЗНЕННАЯ-НЕОБХОДИМОСТЬ!! У меня нет другого выхода, я слишком долго к этому шел, это вообще вторая попытка за 5 лет. А вы можете просто не начинать.

Добавлено через 5 минут
Вот видео, включите перевод на русский в Яндекс браузере и прослушайте о минусах худения https://www.youtube.com/watch?v=ZLcIw8oDlAc

Добавлено через 10 минут
Я тут схожу сума потихоньку, потому что теперь ещё и бросил курить с этого года. Естественно теперь чувствую почти постоянный голод
И злость сууууууккка!!! Мне просто больше некуда это все выплеснуть, извините за эти сцены.

Добавлено через 16 минут
Так же с нового года не пью кофе и алкоголь. Вот сейчас зеленый чай заварю, надеюсь успокоит. Завтра утром от весов будет зависеть мое настроение.

бля, и чего делать то теперь? всю жизнь в эти качели играть? как не выглядить как чмо и жрать всякие вкусности?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вес начал уходить только с 3 января, а первые 2 дня не смотря на режим питания и нагрузку он даже рос. Вот так разьебала меня новогодняя ночь. Осталось выжать еще 2кг воды из организма, чтобы вернуться к прогрессу 21 декабря. Дальше планирую худеть на 8кг до февраля и еще 5 кг скинуть в феврале. В начале марта мое день рождение, буду близок к желаемой форме тела!

Добавлено через 1 час 55 минут
Паника от набор веса после новогоднего застолья постепенно уходит. Продолжаем худеть.

друг, не переживай ты так из-за пары кило. по моему это нормально когда в малых количествах вес туда-сюда ходит. допустим ты посрал хуяк -2кг, потом воды попил и покушал хуяк +2кг. попробуй спорт в жизнь добавить, ибо из всех утюгов про это трындят - не могут 100 мух ошибаться

Последний раз редактировалось enemyspotted, 03.01.2026 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
enemyspotted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2026, 23:08   #74
Администратор

Сегодня решил купить одежду. Мне нравятся джинсы. Вот такой получился лук.

Добавлено через 6 минут
На счет веса, он плавает. Не хочет сука быстро снижаться. Но ничего, я уже натренировал терпение. Просто продолжаю в ежедневном режиме: питание, тренировки, ходьба.

Добавлено через 22 часа 21 минуту
Купил новую одежду, впервые после похудения, смотрите видео с переодеванием на моем канале https://www.youtube.com/watch?v=brP2KMrwSrY

Последний раз редактировалось eriko, 05.01.2026 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый Сегодня, 16:35   #75
Пользователь

Вес репутации: 0

кот в ролике очень милый)) какая порода?

шмотки сели хорошо, так держать!
enemyspotted вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 21:15   #76
Администратор

Цитата:
Сообщение от enemyspotted Посмотреть сообщение
кот в ролике очень милый)) какая порода?

шмотки сели хорошо, так держать!
Спасибо. Смесь голубой русской кошки и шотландской вислоухой.

Добавлено через 4 часа 22 минуты
Если интересно на сколько худым я хочу стать, сравните фотографии. Я пытался выровняться, сесть ровно короче, не получается. Я ЖИРНЫЙ и из меня еще что-то выпирает!!!

НО гены не изменились, гены все помнят!!! Форма тела вернется.

Добавлено через 6 минут
Но это уже лучше, чем в прошлом году )))

Последний раз редактировалось eriko, Сегодня в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответ