![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#71 | ||
|
Олд
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Нет. Лишний жир у некоторых не лишний, это их физиология. Но для большинства - да, это проблема. Еще как жиреет. Набор жировой массы напрямую связан с образом жизни и деятельностью. Практически у всех млекопитающих. Это биологический механизм адаптации организма под окружающую среду. Например, белки, к зиме набирают столько массы, что двигаться не могут, просто жиробасы. Зато весной снова худые. Если белка живет в условиях, где не нужно впадать в спячку, она не толстеет. Так же и у людей, если жить в условиях недостатка определенных продуктов или в условиях повышенной физической активности, организм будет меняться. Цитата:
Это уже крайности, но как знаешь, ни то, ни другое в умеренных количествах не вредят организму. А кофеина в чае даже больше, чем в кофе. |
||
|
|
|
|
|
#72 |
|
Администратор
Вес репутации: 20
|
Вес начал уходить только с 3 января, а первые 2 дня не смотря на режим питания и нагрузку он даже рос. Вот так разьебала меня новогодняя ночь. Осталось выжать еще 2кг воды из организма, чтобы вернуться к прогрессу 21 декабря. Дальше планирую худеть на 8кг до февраля и еще 5 кг скинуть в феврале. В начале марта мое день рождение, буду близок к желаемой форме тела!
Добавлено через 1 час 55 минут Паника от набор веса после новогоднего застолья постепенно уходит. Продолжаем худеть. ![]() Последний раз редактировалось eriko, 03.01.2026 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Цитата:
бля, и чего делать то теперь? всю жизнь в эти качели играть? как не выглядить как чмо и жрать всякие вкусности? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось enemyspotted, 03.01.2026 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#74 |
|
Администратор
|
Сегодня решил купить одежду. Мне нравятся джинсы. Вот такой получился лук.
![]() Добавлено через 6 минут На счет веса, он плавает. Не хочет сука быстро снижаться. Но ничего, я уже натренировал терпение. Просто продолжаю в ежедневном режиме: питание, тренировки, ходьба. Добавлено через 22 часа 21 минуту Купил новую одежду, впервые после похудения, смотрите видео с переодеванием на моем канале https://www.youtube.com/watch?v=brP2KMrwSrY ![]() Последний раз редактировалось eriko, 05.01.2026 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
кот в ролике очень милый)) какая порода?
шмотки сели хорошо, так держать! |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Администратор
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 22 минуты Если интересно на сколько худым я хочу стать, сравните фотографии. Я пытался выровняться, сесть ровно короче, не получается. Я ЖИРНЫЙ и из меня еще что-то выпирает!!! ![]() НО гены не изменились, гены все помнят!!! Форма тела вернется. ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Но это уже лучше, чем в прошлом году ))) ![]() Последний раз редактировалось eriko, Сегодня в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|