![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#71 |
|
Администратор
|
Джим Керри походу подтянул глубокие ткани лица. В сети уже говорят что это клон. На деле, это он, просто постарел и сделал подтяжку.
Это то, о чем мы говорили. Лицо можно сделать моложе, но нельзя сделать его таким, каким оно было в молодости. Я рад за Джима, он выглядит не как он... но зато моложе ))) как бы и я бы не отказался в его возрасте и сделаю наверняка похожую операцию. ![]() |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Администратор
|
Смотрел допрос Клинтона по делу Эпштейна. В этом возрасте он подтянул все что можно и зубы целые. Челу 80 лет, тресется, но выглядит моложе меня. Бабки решают, возраст хуйня.
Покрась он волосы и ебанув годик Третиноина, выглядел бы на 18. Но видно что цели у него нет выглядеть молодо. Он просто поддерживает имидж. ![]() Добавлено через 2 минуты Я начал замечать, что куча знаменитостей делали эту подтяжку. И все молчат... типа генетика у них хорошая, ага... верю... Последний раз редактировалось eriko, 03.03.2026 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Администратор
|
Перестаю делать расслабляющий массаж лица. Пол часа в день более 2 месяцев и нихуя, лицо обвисло как у 60 летнего.
Блять, а может поэтому и обвисло лицо. Я как раз начал делать массаж и лицо испортилось. |
|
|
|
![]() |
|
|