![]() |
|
|||||||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Флейм/Курилка Разговоры, болтовня, флуд. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#71 |
|
Олд
Вес репутации: 50
|
30 декабря. Снег валит, новогоднее настроение стабильное. Планирую что-нибудь записать на Nokia 6670.
Отлично помню 30 декабря 2015. В этот день был сложнейший экзамен по теории кодирования и передачи информации. Сдал его на 3, зато с первой попытки. А ведь несколько человек отчислили с 5 курса из-за этого экзамена. Снега тогда не было, но именно вечером 30 декабря он пошёл, и новогоднее настроение наконец-то появилось. А вот 30 декабря 2006 был просто кошмарный день. Новый год 2007 на моей памяти был в первый раз без снега. Вот и в тот день стояла унылая погода. Я гулял по холмам среди 9этажек II-18, серое небо на меня давило. Тогда в школе досдавал долги по всяким контрольным, получил последние оценки. Дома мне устроили страшный разнос, естественно, никакого желания праздновать новый год не было. Но не будем о грустном) Сегодня нашёл на складе оптическую ретромышь Genius с разъёмом PS/2. Точную модель пока не установил. Инструкция и драйвера на дискете - в плёнке, вскрывать жалко.
|
|
|
#72 | |
|
Посетитель
Вес репутации: 65
|
Цитата:
|
|
|
|
#73 |
|
Посетитель
|
20 лет назад вроде в 2005 году в детском саду я наблюдал вот такой рабочий стол со скрепышем, такое я не забуду никогда!!!
|
|
|
#74 |
|
Олд
|
Если бы у меня была машина времени, переместился бы в 31 декабря 2007. Подумать только - 18 лет прошло!
Я играл в Warcraft III, миссии людей в Нортренде. А потом смотрел "Гарри Поттер и узник Азкабана", подметив, что Гермиона нефигово так изменилась за лето. После ужина, часа в 2 ночи, мы вышли во двор и запускали петарды. А утром 1 января всем районом ходили на открытие вантового Живописного моста. Подарком на новый 2008 год стал SonyEricksson K750i вместо треснувшего Siemens A55. Из-за того, что за пределами Москвы с интернетом проблемы, сегодня звонки друзьям в других городах сегодня под вопросом. 1 января интернетом пользоваться вообще не буду. Не знаю, как у вас, а у нас в 2000е было не принято в новогоднюю ночь сидеть в интернете. Человек, который так делал, считался задротом-ноулайфером)
|
|
|
#75 |
|
Посетитель
|
У меня есть бесхозные Sony Ericsson W810i и Siemens A57, аналогичные им
|
|
|
#76 |
|
Олд
|
Всем привет в новом 2026 году!
Обратил внимание, что календарь на новый год совпадает с 2009. И решил вернуться в тот год. На новый год 2009 мне подарили турник, который вставляется в дверной проём. Сейчас его, конечно, давно уж нет. Пошёл гулять, проходил около 3 часов. И стал первым человеком, который в 2026 подошёл к уличному турнику! Увидел это по гладкому снегу без следов. Дальше вернулся домой. 1 января 2009 я играл в Sacred Underworld. Но на моём диске такая версия StarForce, которая требует Windows строго с 98 по XP, так что обломчик. Тогда решил поиграть в Call Of Duty, за каникулы хочу пройти первые 2 части.
|
|
|
#77 |
|
Олд
|
Журнал Downgrade, номер 53, страница 106.
http://dgmag.in/N53/DowngradeN53.pdf Автор перешёл с Word 2024 на Word 2007. И делает абсолютно всё то же самое. Но только новый Word весит 5 ГБ, а старый 588 ГБ. Много какой софт растолстел, не приобретя принципиально нового функционала...
|
|
|
#78 |
|
Олд
|
12 января 2009. Первый учебный день. По пути домой встретил в подъезде 2 незнакомых эмо-девочек, пивших какую-то муть типа Яшки. Сидели они на лестнице 1 этажа. Спросил, почему они веселятся, ведь учёба началась. Внятного ответа от них не дождался. А ведь можно было и присоединиться!
Думайте... Злобоголик... Подписаться... Добавлено через 5 часов 32 минуты Нашёл на работе ноутбук HP Compaq nx9110 3 года назад тренировался на нём гравировать клавиатуру. Так что внешний вид немного подпорчен. Возможно, его отдали на учебную гравировку именно из-за неремонтопригодности. Адаптера питания нет, так что проверить не смог. Ещё при обучении лазерной гравировке использовали клавиатуры с большим DIN разъёмом, конец 90х - начало 2000х. Тоже немного жалко, но их сейчас просто некуда втыкать. Я в принципе такое никогда не видел, только PS/2. Были у кого-то компы с DIN разъёмом? Диск попробую куда-нибудь вставить, вдруг что-то интересное найдётся?
Миллениалы - стареющая молодёжь... Последний раз редактировалось Zloboholik, 12.01.2026 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Посетитель
|
Цитата:
Windows Chicago Build 81 из начала 1994 года это ранняя разработка Windows 95, где наконец-то в отличии от Build 73g появились те самые кнопки (свернуть, развернуть и закрыть) и полноценный Пуск. В среду, 29 июля 2015 г. вышла в свет Windows 10, та которая 1507 и Build 10240, и в 2026 году 29 июля будет среда. Совпадение? То то же, 13 июля 2015 г. для связи приобрёл за 990 рублей Nokia 105 (2013) версии, и 10 лет тому назад носил такой телефон, это были лучшие времена в моей жизни. Для пересмотра скачанных видосов тогда пользовался Nokia 206 Dual SIM, особенно в незабываемом голубом цвете! Нынче стараюсь про Nokia почти забыть и ношу Samsung GT-E1050. В марте 2015 г. для матери приобрели Samsung Galaxy Core 2, Galaxy S3 DUOS брать даже не стал, зато себе взял Nokia 107 Dual SIM, это было в Связном. Позже мы в Питере были в ботаническом саду, это было офигительно!!! В июне 2015 я закончил 9 класс, появился первый планшет в моей жизни Samsung Galaxy Tab 4 7.0 3G, а в декабре 2015 - Microsoft Lumia 535, на котором кстати я снимал выпуски Old-Bazar до тогдашнего закрытия Old-Web. В августе-сентябре 2015 я поступил в 1 курс в училище. Честно, только первый курс был лучшим, со второго курса там сложности, окончил 4 курса в 2019. Это далеко не всё, о чём можно было рассказать, но... Это была лучшая эпоха!!! Добавлено через 46 минут Хотите ещё совпадения? Windows 7 была выпущена в среду 22 июля 2009 года и поступила в продажу в четверг 22 октября 2009 года. О Windows 7 узнал далеко не сразу, думал о Vista, компа у нас на тот момент не было, но мечтал о ноутбуке Acer на Windows Vista. Добавлено через 3 минуты Пакет обновлений 2 (SP2) для Windows Vista был выпущен 25 мая 2009 года. В него входят: ##поддержка Bluetooth 2.1/3.0 (для версии Bluetooth 3.0 доступен лишь beta-драйвер); ##поддержка 64-разрядных процессоров VIA; ##возможность записи оптических дисков формата Blu-ray; ##мастер Windows Connect Now (WCN) для упрощения настройки беспроводных сетей Wi-Fi; ##файловая система exFAT, с поддержкой записи в файлы дат в международном формате, по Гринвичу, что позволит безошибочно синхронизировать файлы между различными часовыми поясами; ##поддержка смарт-карт формата ICCD/CCID; ##улучшенная защита ТВ-контента в Windows Media Center; ##улучшена работа Wi-Fi после выхода из спящего режима; ##внесены исправления в DirectX; ##обновлён компонент RSS в боковой панели; ##увеличена производительность при воспроизведении HD-видео; ##Снято ограничение на количество полуоткрытых соединений; ##Обновлён Device Stage. ##Windows Search 4.0;
Слава старому вебу! Последний раз редактировалось bazarzxc, 14.01.2026 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|