![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() У меня в 90-х появилась консоль PS1
![]() Вот она на полке лежит. Я играл в нее каждый день по несколько часов. Иногда ко мне приходили друзья порубиться в Текен 3. Потом в начале нулевых пару раз запускал на эмуляторе свои диски от PS1. И вот спустя 20 лет я снова играю на эмуляторе и скажу вам, эмулятор Duckstation просто невероятно хорошо работает с играми PS1. Посмотрите на Github как часто обновляют его. И это не как с PSCX2 (эмуль PS2), где обновления ничерта не делают, кроме как ломают save state-ы. Пример, играю в X-Files на Duckstation, в диалогах текст немного с артефактами, сложно читаем. Прилетает обновление, запускаю снова игру и артефакты пропали. Еще очень важно, что в Duckstation инпут лага нет. Если бы у меня был выбор между оригинальной новенькой PS1 и Duckstation, я бы выбрал Duckstation. Он лучше приставки. Играю 60FPS на 1080p. ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Пробовал этот эмуль.
Если что, это по факту такой себе форк pcsx2. А вот это сильное заявление. Лично для меня PCSX2 очень даже делают, множество фиксов и улучшений производительности в последние годы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
В целом, после обновлений PCSX2 я всегда проверяю ушли ли глюки из игр, и ни один раз мной не были замечены исправления глюков у игр, в которые я играю. А у меня там порядка 50 игр. На счет производительности, тоже не замечал за несколько лет никаких сдвигов. На счет обновлений PCSX2 было субъективное мнение.
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Ну тут понятно, менее значимые тайтлы обновляются реже, чем популярные. Вот всю серию GTA они наконец довели до ума, теперь 4k и хоть в 240Hz запускай. Доделали CoD Big Red One, а то уж очень он унылый был, бустанули фепес, теперь работает лучше, чем в оригинале... Да много чего, патчноуты длинные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() Кстати, я запустил игру, в которую играл в 90-х на плойке. Она раньше в эмуляторе имела баг, из-за которого терялся весь смысл играть. Это Tommi Makinen Rally. Даже Duckstation не мог ее нормально запустить. Она была ускорена, замедление тоже ломало всю механику. А теперь и она работает хорошо, 1 в 1 как на оригинале.
Ох уже эти бессонные ночи проведенные за этой игрой. В игре ночь, идет снег, дорога проходит через горы и леса и ты как бы проплываешь на высокой скорости сквозь эту красоту. Для моего списка игр новая версия Duckstation это идеально работающий эмулятор PS1. Сохранить, запечатать вместе с ромами игр и передать потомкам!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Macromedia/Adobe Contribute чудесная программа для редактирования старых HTML сайтов | danil | Создание сайтов | 3 | 2 недель(и) назад 12:10 |
Эмуляция старой раскладки геймпадов и джойстиков для старых игр Windows | danil | Софт и игры | 4 | 01.05.2025 16:30 |
Photoshop 5.5 лучшая версия для создания web-графики, без лишних функций. | danil | Софт и игры | 8 | 12.09.2024 14:21 |
Идеи для проектов | EvanYamasaki | Флейм/Курилка | 4 | 21.07.2024 12:57 |
|