![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Сюда я буду писать идеи для заработка на сайтах, как только они у меня появятся
![]() Пока что самая очевидная, регать хостинг и домен, устанавливать CMS и наполнять сайт востребованным контентом. Востребованность проверяем не через SEO инструменты, та меньше 1% информации. Если бы там была правдивая информация, все бы стали миллионерами с их помощью. Вместо этого смотрим что в ленте ютуба и тиктока, вот что там видите, то и востребовано, не нужно иллюзий! Главное сначало выйти из своего аккаунта, чтобы попасть на общую ленту. Я так поступаю, просто делаю контент про то, что встречаю в ленте без авторизации и у меня есть трафик всегда. Показывать сайты не буду, мне за них стыдно, но люди валят толпами на эти сайты. Делать только мобильный дизайн (адаптивный, будем честны, такой дизайн в первую очередь ради мобильных делается). Врубаем https протокол по умолчанию (редирект на https). Потом с омерзением приступаем, мажем говно на сайт... ой... ну то есть наполняем сайт тематикой, на которую прут просмотры в видео-платформах. Запомните, большинство людей любят то, что для нас говно. Мы меньшинство, по себе не судите. Потом регаемся в партнерках Яндекса и ставим рекламу на гавно-сайт. Не ждем, делаем еще один говно-сайт. Пока второй закончите, первый уже будет привлекать посетителей. Радуемся копеечке. P.S. И да, любой чел который в офисе делает вид что работает, получает больше среднестатистического вебмастера. Единственное оправдание такому заработку, это наличие у вас социофобии. Чтобы дома сидеть и не общаться в реале.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи для новых сайтов | danil | Продвижение сайтов | 4 | 1 неделю назад 22:45 |
Ruffle эмулирует Flash плеер на стороне сайта для современных пользователей | danil | Создание сайтов | 11 | 2 недель(и) назад 09:34 |
Какие старые CMS были для управления контентом на сайте | danil | Создание сайтов | 2 | 19.11.2024 17:26 |
Photoshop 5.5 лучшая версия для создания web-графики, без лишних функций. | danil | Софт и игры | 8 | 12.09.2024 14:21 |
Идеи для проектов | EvanYamasaki | Флейм/Курилка | 4 | 21.07.2024 12:57 |
|