Old-Web.com

Вернуться   Форум о старом интернете > Другое, прочее, остальное... > Софт и игры
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2025   #1
dude
Пользователь

По умолчанию Программа MakeLink для автоматизации скачивания с YouTube

Программа из ссылки YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=A123xZ
сделает ссылку, для скачивания с сайта "presaver.com" :
https://presaver.com/youtube/A123xZ/...d/18?title=001
Мне каждый день приходится скачивать из-за того что нет возможности смотреть в России. Presaver.com выдает один формат 360p.
После того как ссылки готовы, я запускаю браузер KMeleon вставляю в адресную строку браузера и продолжаю вставлять до тех пор пока не будет предложено сохранить файл где-то... Понятна тактика? Долбишь, долбишь и долбишь...

Программа с исходным кодом.
http://forum.old-web.com/attachment....1&d=1744303137
Вложения
Тип файла: zip MakeLink.zip (38.3 Кб, 2 просмотров)
dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 4 недель(и) назад   #2
EvanYamasaki
Обычный пользователь WWW

Отправить сообщение для EvanYamasaki с помощью ICQ

Я как-то задумывался сделать прогу для просмотра и загрузки видео с ютуба с использованием сервера ретранслятора.
Смысл был в том, что поднимался на VPS'ке сервер с самописной софтиной для ретрансляции видеопотока на клиентскую программу, ну и а так же для возможности загрузки видео (для этого можно было бы прикрутить youtube-dl). Но мне пока что знаний для этого не хватает, да и времени тоже...
EvanYamasaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 4 недель(и) назад   #3
dude
Пользователь

EvanYamasaki, так это нужно покупать VPS сервер. Конечно, я не противник, но ведь есть пути фри. Потом, если действительно строите такие планы, то это несложно. Всё изменилось. Браузер способен свободно принимать любой формат данных. Поэтому, просто транслируем в сеть поток. Гугл то шифруется, ему важно все скрыть, а нам зачем? Как транслировать, да очень просто тем же плеером как там его, а также программно своими силами.
В общем это - не вопрос.

Я подобрал инструмент для получения запросов браузера для Firefox. Называется Tamper Data дополнение для просмотра и модификации HTTP-запросов.
Хочу посмотреть и сделать простую закачку уже не используя браузер. Как посмотрю и выясню, дам знать.
dude вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра